下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 464333

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

恩 不错的字我介绍    不过最近手上米货      你等着

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:43:11的发言:</B>; ?) L; a* o  e8 O
满新颖的哦~

2 \# G" d3 M) G; M2 Q6 l6 P  l+ X
3 o3 s/ m& Q/ p+ e: q2 [7 R要不你给他介绍下闹

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-15 23:22:23的发言:</B>2 m' K( c2 T, l' n/ D# |1 E# U
<B>瓦来介绍……</B>
2 U8 G3 m2 F$ d$ V5 Y7 V
2 I' x) a* `7 c, I: x. }* t$ h
好的闹       谁啊        想知道

HoHO       偶也流口水...................

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 20:21:18的发言:</B>9 a) A1 |' n, u' g

2 a4 O7 k2 o( c5 b+ W/ f* \# A+ L1 ]* P8 @

! \' J2 X& S8 h2 R6 ]; X<B>要是8嫌远的话……</B>

4 y. w% ?  z5 L) O3 a/ U1 [0 s8 [3 y% N9 ?, G$ E9 b9 F/ Q5 @0 S) s" }  o
hoho    那家伙肯定8嫌远     在西藏都不会嫌远      

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 23:53:50的发言:</B>) R) U! E7 Q! I$ S) p+ z, n2 U

5 N6 I% K8 q/ A5 l/ G) X0 T& B% s6 F+ `
4 O* e0 \3 y1 f! U% u# K
<B>离西藏也8远了,一四川的,漂亮死了</B>2 {& `1 g: ]4 y2 @, n9 h

+ f; y* H. W, ^4 R, A! V7 t4 d0 b9 s9 _  U9 @
漂亮死了!!!!!?????      55555555555555         你先保留下啊   别在这说啊  
- A+ p5 B3 Q8 o- L! e- I0 \郁闷.......................

网恋   现实吗 ?

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 23:37:50的发言:</B>
, M. n/ h6 O2 [% ]+ `* I% W<B>3 p: }9 Z- |' D! |9 R
<>有个性的,8错,我稀饭……</P>
+ M5 D7 s6 a; {# F<>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P>
* E* B2 U. }5 Z' u  t1 l+ G$ ~<>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>

( B& l( {/ K7 H0 G  O
' g$ w2 Y, l' G; ?这女人确实   是   48    我作证 呵呵