下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]小骷和小髏的愛情故事

: o2 j0 E  W; s来吧,宝贝。闭上嘴巴让我们来一场冷战。在沉默中慢慢感觉窒息。在窒息的最后一刻,用我们最尖锐的牙齿,揭开彼此身上最深的疮烂,然后再仔细的为地方缝合,等待下一次冷战开始。 ) \0 E8 O$ U3 |
' F5 B3 V6 ]! t8 \$ u) q

/ o9 R; ^# d. R: v0 K  {9 K* K) k9 @5 D# O- v) G8 G
我们周身伤痕,绷带就是我们的花衣裳,每天早上我们梳妆打扮,穿衣需要很长时间,我们目光空洞,因为我们没有认真看这个世界。我们磨尖牙齿,只为了彼此撕咬的遍体鳞伤。只有这样我们才有花衣裳。' j! D2 |. @9 f$ l/ m1 z$ e/ ^
" Q* k- Y% g# p# o- E) o; O

0 i5 m2 I5 v7 P: M0 e; L% D
1 K: G5 H5 C  m+ F , F; Q6 \! [" a( a
<B><I>我想要,你想要。要邦住你,要绑住我。却只绑住了自己。</I></B> $ v, R* M' r, C

4 n; v2 T3 c$ F1 Y3 I0 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

: ~4 k2 v; I$ j/ Y+ @5 b9 D7 W来吧,宝贝。闭上嘴巴让我们来一场冷战。在沉默中慢慢感觉窒息。在窒息的最后一刻,用我们最尖锐的牙齿,揭开彼此身上最深的疮烂,然后再仔细的为地方缝合,等待下一次冷战开始。
. s& o9 D4 }4 k9 Z. `
, r& O" J# b1 @8 @  H
( w9 f8 W0 h' Y% D  t1 I6 @
+ }3 _7 y. R( B% }我们周身伤痕,绷带就是我们的花衣裳,每天早上我们梳妆打扮,穿衣需要很长时间,我们目光空洞,因为我们没有认真看这个世界。我们磨尖牙齿,只为了彼此撕咬的遍体鳞伤。只有这样我们才有花衣裳。: u& L- P, e' h/ I, Y1 n
0 a2 d: U8 t8 T* I: h3 m9 y

* _( z- ?1 b, P
9 d6 c9 q, d$ c ; p: Z' [( u) X) j
<B><I>我想要,你想要。要邦住你,要绑住我。却只绑住了自己。</I></B>
9 y) e6 e" A; D! t: g  Y3 y% `. n# q) B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那么恐怖!!!!!!!</P>

<>很喜欢</P><>看来楼主也是长泡论坛的</P><>这么已经很少见有这样质量的帖子了!</P><>加油啊~</P>

<>还喜欢</P><>那个骷髅灰姑娘的故事</P>

<>哈哈。</P><>謝謝!</P>

<>努力的去吃饭了</P><>挖哈哈</P>

非常喜欢这种感觉。。

<></P><>帮你顶顶帖子</P><>放点美图</P>

<>JULY</P><></P>

哈哈,謝啦!july我喜歡!想不到口味差不多。。

估计胃口差很多

<>你的意思是。。。。</P>

<>那 那 那 那可不一定。。。</P><>没有可能也有可能。。。</P><>反正不一定。。。</P>

<>除非你是留级生~~~</P><>而且留了不只一年</P>

<>不是我说我们学校的某些老师米人情味儿啊。。</P><>我再下去是。。。难逃留级这一劫阿。。</P>

我刚近来,你们表吓我啊~

<>学校管理还是比较严格的</P><>但是考试管理上相对比较...</P><>只要你按规矩来上课</P><>不会不过的</P>

好的,希望混的好。给自己加油了先。

<>这贴的主题是爱情故事</P><>和混的好有什么关系...</P><>不要跑题</P>