下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]女孩子适合抽什么种类的烟.....?

<>ESSE</P><>韩国的 好象是薄荷味的,细细的,蛮好看</P><>我看好多女孩都抽这个!</P><>不过,为皮肤着想,不抽为好</P><>而且,女孩抽烟很不好看</P>

<>女孩抽的,还要怎么浓呀!</P><>我每次看朋友抽,都能闻到旱烟味!</P><>郁闷</P><>我哥哥抽希而顿时,也是旱烟味!</P>

<>小心!</P><>抽烟总是不好的</P><>而且有些男的抽烟的样子很难看</P><>破坏形象啊!</P>

<>呵呵</P><>在哪抽由你!</P><>不过,如果你抽烟的样子不好看,还是人少的地方比较好</P>

<>反正还是要看人,有些男生身上的烟味很舒服,有些就让人难受到想吐,</P><>没办法的</P>

<>随你怎么说好了</P><>反正我是这么想的</P><></P>

<>你是抽烟还是抽烟盒啊?</P><>ESSE的盒子也好看!</P>

<>对的</P><>被你说中了!</P><>这样的...; m& o2 {- G+ O0 ^
有些人身上的烟味让人觉得蛮舒服的.
6 f) B+ ?* t- C/ ^- ^# i甚至有点喜欢那种淡淡的烟草味....
3 T8 y8 B3 e& J; h1 @& f</P>

虫子,,怎么又扯到烟盒了?

<>少来!配合什么呀,谁知道你说的是什么</P>

<>蓝域@妍薇儿</P><>你想抽烟吗?别抽,对皮肤不好的,女孩皮肤很重要的</P><>反正我要对自己的皮肤负责</P>

有时,烦到不能再烦的时候,也能抽烟,我有个女伴对我说.抽烟和喝醉一样消愁,不过比喝酒来得快

<>为什么烦呢,说出来会好一点.自己装事情很难受的</P><>我试过,可性格受不了,还是说出来了</P><>老实说,女人要对自己好一点,不要折腾自己,划不来.</P>

<>好多女孩是为了显摆!</P><>所以很做作,</P>

<>虫子,说什么呢?这么无里头</P>

<>对!不爱一个人的时候,一定要爱自己</P><>要用最好的状态迎接单身的日子</P><>其实,女孩为了男的折磨自己是最不值的</P>

<>借口吧,如果真的爱对方,会包容的</P><>哈哈,好在我遇到的都是不任性的,都挺能包容我的</P><>不过,发现还是一个人好,省事呀!</P>

<></P>

<>用也没错</P><>不过,是有空虚的!那时,就要用"忍受"</P>