下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嘻哈

来谈谈对自己男/女朋友的看法

两个人在一起是件不容易的事- a: U# `' s/ N- |* @
可是我们常常会为了某些事回闹矛盾或是起争执
4 C  g% t3 e6 p以至于。。。。。。- D6 L: p8 Y  C) L8 y! M6 a
我想问下大家对自己另一半的看法9 [, d: F. ?( N/ K6 V/ ]: s1 z
和对男/女朋友的认识2 t( a* @  i1 I2 S4 k& `# T6 r
比方说对对方产生怀疑了等等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>自己先顶下</B>

啊哦

<>有的那些人呢</P>- B6 X/ ], E) F# E* A  ?7 P) c
<>都死了 </P>
# v7 \6 X3 r7 ^& P1 L" z' r- @. _没道理啊3 O# Y$ e2 w) [: x" q
都回家了   
- M5 [4 ^4 X7 L- ^6 ?* R应该很有想法的啊
' u8 ]) @) M2 @6 o% @

' c/ o" `! P# i6 Z% f: y* }

<>6楼的还真是行啊 </P><>对女人好似粪土啊!!!!!!!!</P><>女友一堆堆的?!</P>

<>狂晕     没有的话期望总有吧</P>

<B>以下是引用<I>丫丫</I>在2005-7-25 15:11:10的发言:</B>
0 v" i7 `! f( g3 {  c% X都是过去的事了,不想多做评价

, H& X! O6 h: u( z% a; k/ _<></P[fly]以前有想法没?????[/fly]

。。。。。。。。。我
. K% a! D) k: X& n3 V' J5 N. N( R[fly]<I><B>晕</B></I>[/fly]) j* m/ s9 f; M' s5 a! d# `' W
: S# s. P% v4 `+ u* t