下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

服设新生,学长学姐们进来,谢谢

我是今年的服设新生,有几个问题9 r, t1 |8 ?" P! E, \1 `
1:大一能带电脑吗?如我带笔记本,听说现在的大学经常有本本失窃现象,真的吗?
2 V4 Y8 {# F& b2:我二本的服设没进,呜呜~~可怜,只进了三本的服设,中美的,是不是教学上不同?还有就是三本二本的都属于服院吗?校区里的教学楼三本二本是否分开?
1 x3 A: I* p6 P& R! V6 q: u3:寝室是否都是4人一间?
& y- d- R( d/ ?- Q2 V/ E- @! R, H谢谢回答!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>瓦记得瓦当年也关心这些问题 </P><>啊 其实米什么的 来了就知道了</P>

<>笔记本带防盗锁</P><>国际的奖学金多点,上课分开上</P><>4人/间</P>

<>如此</P><>我呆了两年都不知道这些呢</P>

羡慕

mm来我 寝室  就一人 很宽大

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-20 14:05:43的发言:</B>
    ' G. J- o* ?" e/ a5 q, @4 T. w羡慕</DIV>
    ' [/ T) l9 c  b, b  G' j" L
    1 D3 m+ h4 ?1 q$ t* \8 N) X! F5 ]& T
    我有什么好羡慕
    / S0 v/ Q, f1 F2 J- C4 O$ Y8 d( }

除了奖学金,没有什么大的区别
    奋斗

啊...原来素人家的学妹....
    头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-19 23:08:45的发言:</B>
    ( C* G  x6 {* ^, S- W# |我是今年的服设新生,有几个问题
    % L! i2 m$ T1 b+ |/ r1:大一能带电脑吗?如我带笔记本,听说现在的大学经常有本本失窃现象,真的吗?! R$ @% `$ N9 d/ j( _9 `
    2:我二本的服设没进,呜呜~~可怜,只进了三本的服设,中美的,是不是教学上不同?还有就是三本二本的都属于服院吗?校区里的教学楼三本二本是否分开?
    1 T0 [. S1 W8 G5 L/ E0 D5 ~& e3:寝室是否都是4人一间?4 z$ l; W5 G' W# {& v1 g- ^: |
    谢谢回答!</DIV>2 E+ R. b  _( ?+ [

* x( C+ k0 `" ^8 S- k1 {2 r& r8 z3 I$ t/ A. s! K7 i* G
    我也是中美的哦~~国际学院的, 二本三本都是服院的但是我们一般都说是国际的
    , O  P& b1 t7 R6 J教学和他们有一点点不一样  1 k5 M' ^3 m# t& @, u2 N
    大一带电脑没用啦反正不能上网+ K' d" z  W5 F. _/ K8 e
    教学楼怎么分开啊 晕,学院楼不同,寝室四人一间啊
    ; k( R, s  E& c; |

<>偶是研一的新生,有什么不懂的来互相请教.</P>

<>大一为什么不能上网?不能自己装吗?</P><>晕的</P>

<>通知上写新生公寓区离学校有2.5公里,那不是好远啊</P>

有本本可以无线上网哈!!!!防盗是要小心的咯!!!!

偶不是~路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-21 20:09:28的发言:</B>: `2 V; P2 F3 I$ v: Q) z0 f; |  \
    & z1 u! K# e0 N% {  J
    <>大一为什么不能上网?不能自己装吗?</P>
    % I3 O9 P) Q) \2 B& D' V& |8 C$ d3 L<>晕的</P></DIV>* A2 ]+ ]1 I6 j5 n, m
      `7 ?9 k2 J& y; e  I

! q# G$ d4 |. Q/ \* Z) }8 }
    # L. v  G0 e$ c! _+ Q* e装网通啊,热水器啊,空调啊都要楼下宿管这打证明的...
    3 \  x6 H: u  V! O0 C( M3 y他不让就不让了.....
    * d! i; l' o5 j) x进去了就知道了......
    " n. O, p" Z- s( M我们这界国际服设的男生带着电脑都整天游戏......学业荒废.....咳......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-19 23:08:45的发言:</B>3 d  E! n& N* L# U8 _8 D
    我是今年的服设新生,有几个问题  t' o4 Z6 _- w5 T* [
    1:大一能带电脑吗?如我带笔记本,听说现在的大学经常有本本失窃现象,真的吗?2 W, Y5 J* w% l4 ]6 I  ^7 O" h
    2:我二本的服设没进,呜呜~~可怜,只进了三本的服设,中美的,是不是教学上不同?还有就是三本二本的都属于服院吗?校区里的教学楼三本二本是否分开?
    ) [( e& x7 m5 r6 X3:寝室是否都是4人一间?
    ) _& z. w7 O/ {, ?+ H+ d3 p+ F8 V1 _谢谢回答!</DIV>! L' M8 R' ^" q' W9 e

' m$ h$ P" u  p7 I, [
    $ f6 g( T0 G3 R- ]; U我们是一伙的,加我QQ

楼上也是今年的中美的新生?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水果色拉</I>在2005-7-21 21:35:20的发言:</B>; W2 ^( }; P$ I% H/ }/ F+ i6 f; p; o
    有本本可以无线上网哈!!!!防盗是要小心的咯!!!!</DIV>. p% m' t" o/ Y" C( z, M7 B
    9 f: P$ c9 T! ~

9 ~4 h- \; q) h0 w  |. c! G本本无线上网贵的说,再加上还要先买无线网卡的8 @. Z. R) R! ?3 v( T* p
    防盗怎么防啊,总不能老带在身边,上课也带去吧

<>我有本本  也有无线  网卡</P><>我从不往里打钱  他自己会多出来的</P>