下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

受不了啦,这些小东西太可爱啦~!~!~!

应该是可以自己浇水的那种水娃娃, w8 ^6 d+ Q; N& {- ]& c: r0 t3 b

7 j+ c7 w+ U/ j, f+ L' @
( ~6 P' ?& x/ s, W: `  让人十分有食欲的手机挂坠5 u. x5 h, ?! u( M# |
  4 e) q" b5 K8 I, N$ h! _

$ v# q: j4 O5 f7 Z& c* a& U- m  好卡哇依的包包,不过不知道是多大的0 G6 V; C) J# F( @* A% i

& ?6 w8 f3 _8 f! K$ n/ X
. q) ]- Y& S$ N  大家猜猜这个是做什么的啊9 m- u% U; h! W! A; z! g
  ! h+ e+ T4 x4 D7 ~4 @/ s. A
7 O# B' E9 s( z$ {& j
  这个是很有现代感的灯  v, H. m) r$ H4 [
  估计只能做个装饰啦,实用性收到了偶的怀疑9 ?/ K  D" M1 N+ D
  , c3 ?: R7 k4 A5 ~% C, a

- Z4 K2 L  S/ T  让人喜欢的不得了的储蓄罐
' {# x  w% h, u. T' g, j) f; G+ N4 M  
# w% P) T& B! X- `' Z: O" K5 y3 W; X& H) C, I  z! d, T7 ]/ s7 n
  有人知道这个是做什么的吗?绝对挑战脑细胞4 I) a  ]; D2 z2 i& H0 A4 d
  0 ]6 t# U" q  }; ?' L

) T: Q& B- F3 h* C  汗死了,居然是占位子用的,人的创造力真是无限啊
( S, F/ ^( B2 K2 x* i7 s  O; e2 A  8 a& Y! ?( r1 X+ c/ V
$ O- `% ^1 _- g# v- k. Z
  包包灯,好朦胧滴说' |$ A; e+ w; m  [; E& N
  放几个代替蜡烛吃晚餐的时候用是不是很酷啊,嗷嗷(偶也很有想像力嘛)0 @8 ~5 K! r6 {! E0 a9 c  S

& @3 f0 o8 Y+ X: u$ D2 d
) n* _" `* E, _6 D3 t: ~  衣服挂。刚开始我真没有看出来这个是什么哈
2 _' R7 V( a. {  X1 l: v: u# t; U8 O  优草速度好快啊" g. S5 n  M8 Y
  好讨厌45秒啊,只好多打字来浪费时间,
1 Q+ b+ Z* ~. \( x; c8 _, v1 x
$ }) h" g5 A) [- ^  5 f+ e5 Z! e, E! y2 h9 _1 T5 J
8 Q; F" V# v7 ?
  这个小摆设很有创意哦
1 }9 O6 d, @: g4 V/ T  7 z+ {- {% Q# ?, {4 M, {
; W8 D4 C; w2 `; r4 a
  合在一起是这个样子滴
; |5 b9 C( _3 v: S  
- o5 Z4 g: N7 R& w3 A8 I$ s9 ?, h7 X0 Y
  终于到了我最喜欢的东东啦,可爱的小烛台8 x& O$ r. {" `" T; q
  为什么我逛街的时候总是淘不到这么可爱的小东东呢,好想要啊ToT
2 X9 s6 g7 ^) u  
& O+ I! r3 d2 o: S4 x4 P% x# Q2 ]7 Z( }  F- N
/ q! B# _9 n6 q  简洁的小烛台,适合比较成熟独立的mm,偶还小,还是喜欢上面的,哈哈哈(装嫩中`````)
+ l; i- \$ Y2 C* t( x/ ?) P  
# @9 k4 s# u" E( v; \8 q, a- O2 c- R2 r4 W( @9 {4 O
  有人猜是水壶,偶也不晓得是什么东西来
2 @4 k" \  \: o( @$ E; S  反正好可爱,好想要
" Z, e; A6 Y* I$ l  
5 D1 L( p! B) g9 W8 t. l) H
! L! ^; a( M; a6 S$ a- S  好也爱啊5 k( S  b$ L+ N) x
  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver
: V$ W9 Q2 y8 j6 a+ g- U  J1 w  回形针3 z2 P0 J& K, v( H

0 ]' D6 G# n6 `5 E  g4 ?+ _7 ^2 N- t6 m) s& O! {  v% k
  勺子,我保证吃面条漏面条,吃米饭漏米粒,哈哈8 l" Q" G3 s* C; b  R4 j
  作者:superss 回复日期:2005-2-19 8:35:29  - I7 ~3 k- _4 G9 H
  好也爱啊
# q; G5 u# M* ~9 _  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver
9 Y$ @7 [) }# G/ P8 m  完全同意你的说法,偶决定不要大家猜啦,哈哈. d& x7 p8 r& j
  我朋友总说我是大漏勺,自己心理的东西绝对守不住,一定会告诉别人的,6 G: o9 s& r( O" _; F
- @1 U% U' V6 s; h# Y, k
  4 v6 g( H$ w+ Z: s, ^( S# O# q
" n% M# ~6 C; H! t: H5 @  e; i
  可爱吧??. u# K9 k8 X" `3 t7 d- G" k
  " K5 X1 V& q+ h& |; T

% P. f  M7 H; X  如果我有一个的话就可以随着自己每天的心情给它弄不同的造型啦* C/ y, b  s  K1 D1 I- W

9 L3 c, D4 L1 R; B% m
: B0 Z! W% M, C* B" v) U2 F% l  茶具滴说
5 D3 ~3 U( ?- g- B4 w  # \. h9 d* ]  Z( C; S# x# X" Y' X0 w7 t

! z8 B. x, j9 N5 T3 z( F; i( Y1 s; s  餐具。6 A( g; H: y5 V
  我对自己说将来有了自己的家以后就把这些东西都搬回家去
* f8 n8 G  O, ~$ P  4 o$ [3 Q7 p% @) y) B

! _& \9 w" n! x/ m+ k. B# m) w  小王子的灯( v& ]/ M# P( u" X8 G9 \0 O* F  u

) c* _4 ?/ x9 l) ^& b  g" o0 j
! g' u. i1 r, ?2 l# j  这个实在不好说,直接翻译过来是 蜂蜜专用勺子?? 笑
8 v& [) w+ E( r. t* }6 T" v& G# Q* M
  请高手帮忙翻译下哈,偶不晓得 啊
+ E! s- \6 q( A4 q  * r% r+ P' S( v0 t; x) T: `8 A
5 a& ]( U) A2 ^) W/ W" u  L9 F5 {
  被系统连续怀疑灌水的感觉还真是郁闷啊
) Y9 E' G9 b) T/ C* X- l7 e; H) H  
+ z+ n" `' j  S7 r9 Z8 j" e& D4 }8 M) i+ P9 _: F: ~+ z
  有种想见见这家公司设计人员的冲动,我想我快爱上他们(她们)了
; @: L: w2 {1 h3 m  & X! Q; ^9 K. b

5 t( j+ s) `  c3 N  开瓶器兼挂钩,一物多用! \7 Z  w  ^& D/ n& A

5 x' ]& ?9 r( M0 M2 P, A& _$ |/ \' d
  精致的暖手器,刚开始还以为是打火机 ,汗
( X* E+ Q" y: K5 P4 _5 {  ok,最后一个完工啦,连连看去啦,886
! F: x4 \1 k& ^7 i, B- j4 G. v, B  
" l0 o$ q7 {  r+ y3 C  _( w6 |# ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢死了拉。LG送给娃娃

以下是引用娃娃爱天下在2005-7-22 0:40:40的发言:4 s+ L+ Q/ D6 C6 h+ J 我喜欢死了拉。LG送给娃娃
! b8 e+ ]" U& ^% Q: }, G ) f8 {/ k3 }: P/ W) \7 ]$ A & X5 @2 s1 ]; Z6 |lg还不知道那里有卖地说1 d5 W0 e7 C0 q) x/ Q+ n 哪次遇到类似的就买的说 ' G9 i2 i, A0 E5 r6 r1 w , E& D: X. f* |3 w. ^2 G% W7 s& P- a

这样的才是生活啊

iceage730 该用户已被删除

太精致了吧~不过都好喜欢哦!

不错不错..

不错 ...

以下是引用[I]娃娃爱天下[/I]在2005-7-22 0:40:40的发言:[BR]我喜欢死了拉。LG送给娃娃

今天被人考古....
    慵懒

我的妈妈啊!~

精致的没地方买=_=!