下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一点一滴

下沙校区中哪个学校的校风比较好啊

<>商大好  商大妙 </P><>商大呱呱叫</P>

<>~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>好好学习,天天向上!</P><>我们可是社会主义的接班人!!</P>

都是些去市区晚了回来的

年轻人没看懂大家的意思,阿婆不要见怪

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 23:55:28的发言:</B>$ Y( U4 v  n. o8 G1 a7 R! L6 x
...................那老头噶嚣张

5 Q. b7 s- e$ Q0 V; |4 N( H, _& \$ j( t6 s/ N8 d4 c  b
/ z1 W- j) F% E' M; g( H- R' J
说谁哪,我嘎年轻的好不好,. b: I4 N% J7 _
管家婆叫阿婆也没错呀
3 z) s4 L; k% z. [- I

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 13:06:31的发言:</B>% f- _7 n) Q2 M9 i% _0 E* ^: Y7 P
...................你增年轻.叫瓦老大吧

* ~" Z$ F) m. e4 n( ]# O% A3 r. ?, |! x6 ~; i4 a* D9 Y
+ v, P2 K- c/ E! V7 `
那么喜欢当老大啊,9 Q, H( @) ?4 C3 F
“傻人爱做大”这句话真是没错啊( ]* w: w2 {+ I

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 19:44:40的发言:</B>* M) z- Y! u5 {# h, y: U: g: K7 \

' Q2 o% c/ H. _3 S* H2 V: e2 N
& a. g& s2 }! y6 K% E  U. {
2 U) g: f3 D, [% ]. V
9 q% U# U- e3 k5 u。。。。。。= =
& \. C, L3 a/ [2 ~1 \3 Z
4 |' B0 }2 v( @. b4 z! [' b臭无赖!你就晓得欺负瓦!, z: K( ~$ F& ^! ~/ f/ }
* e; H! g5 l% H; ^: a" z9 `

" f' j, p! z) ?7 D0 H9 e
* |( O! }% n, _5 d+ G实话实说,哪欺负你了~# d! C% _1 Y6 Q

<>据说是吧,</P><>道听途说的小道消息不要相信啦</P>

同学,你走错地方了吧,这可是商大!

就是,他怎么会在这感觉到理工学弟学妹们成熟稳重多了

其实每个学校都可以发现有这样的一些勤奋的人

<>呵呵  可是羡煞俺了</P>

你也说啊只能装啊,实际上还是没法回避的嘛

可是那凉快呀,在寝室,我没法抵挡电脑的诱惑~