下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: phoenix。

留下你的生日。尋找有緣人。

<>T就是用力把我的脚放在你脸上</P><>抗击打能力强的话以上动作重复N次</P>

闪的快

<>我是11月4号的    刚看到一个一样的   hoho   好开心</P><>不过我是84年的 </P>

11.4   一样的加我QQ  185849080   说明一下是生日一样的哦  

生日一样还不简单,去派出所查一下,不要太多哦!那又能怎么样?生日一起过?

<B>以下是引用<I>乐乐龙</I>在2005-7-22 21:06:35的发言:</B>
! C: {8 r; e) B: v2月31日声
& X' _  B: W: E: Z; I, ^. s

9 `5 B' X" I- p! l5 Y( D5 D
5 Y  l5 Q' Y& j1 C9 s% d# _ 0 w- x. k( y+ e* j% [

5 V  I+ N; P9 `, z' r1 r8 u我还31月2日生了~~, H" V4 c' W2 m- a2 D

<>偶是12.1的</P><>6楼与我一样耶</P>

偶八一建军节的~~~不过在新闻系已经有一个和我同年同月同日快同时生的GG啦~~哈哈

<>你来偶们这里干吗啊</P>

<>啊,看到个蜻蜓点水和偶前男友生日一样的内.  哇哇哇</P><>偶是3.11.嘻嘻</P>

<>偶七月初五,农历8.10</P><>好像只碰到过一个跟我一样的,这里没有啊</P>

11,8...............

目前还没人和我一样
) g8 f( @; f% M, O9 _) _0 a9。14( f# k: r) u* ?$ t7 N5 @; A% H( N

<>我是 02  24</P><>是可以找到老婆啊</P>

hghg。。。。。。。。。。
0 }' @+ R& v6 n2 |# h8 J+ g/ c: G$ O5 S) j

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 20:24:59的发言:</B>  \, w* H1 J' i& x. R4 I# e
2。30
& o4 p5 y  f6 \+ _0 `
5 B' F; R' d1 T

. G. W7 q4 {# u& Zenen
: Q1 ?  R; n$ d* X# a' t) e1 u: s; X* g3 a

是他的娘厉害

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 20:24:59的发言:</B>6 v8 o/ E& R( F0 j) `- H4 `
2。30
8 T3 ]4 {1 c6 \! I5 u4 o1 A0 l
- A4 Z$ F1 `# S: U  x
" |* D3 i4 q; A
( |) u& ~5 y9 C6 k1 F
4年一次生日啊
    难过

01.22

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-6 19:35:27的发言:</B>
    9 k$ X# D( a5 p* L# f4 a6 ?, M
    + p3 T* c' Q7 g. z<>报道那天生日ˇ</P>: u' d( H/ K+ w3 T
    <>8知道是好还是8好</P>

4 k# |8 C( V( t# G% h: k+ ]. r  p- ^$ H- H; h' P3 h

; `0 P& H% ~4 }9 P# f6 k" @2 v" z偶9。19~~~开学那天更郁闷了!…………据说我出生那天还是中秋节类
    ( S3 P6 o+ n  P+ M0 {  }+ n. {