下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: phoenix。

留下你的生日。尋找有緣人。

<>T就是用力把我的脚放在你脸上</P><>抗击打能力强的话以上动作重复N次</P>

闪的快

<>我是11月4号的    刚看到一个一样的   hoho   好开心</P><>不过我是84年的 </P>

11.4   一样的加我QQ  185849080   说明一下是生日一样的哦  

生日一样还不简单,去派出所查一下,不要太多哦!那又能怎么样?生日一起过?

<B>以下是引用<I>乐乐龙</I>在2005-7-22 21:06:35的发言:</B>
2 n1 e  M& }7 {9 n1 ~) p  X; n2月31日声
. l1 M3 P" R+ V6 [' l
2 T3 }$ k) a. y! S# n! g$ V( D
# P7 T' V9 d% M/ f8 E, B/ L( D4 X+ g9 o

% o8 Y6 o. T  G/ F( S 0 ~" z3 [! s# ^) a- I& K
我还31月2日生了~~
, ~7 `9 n' ?2 N( I% R7 [5 M1 m1 Y

<>偶是12.1的</P><>6楼与我一样耶</P>

偶八一建军节的~~~不过在新闻系已经有一个和我同年同月同日快同时生的GG啦~~哈哈

<>你来偶们这里干吗啊</P>

<>啊,看到个蜻蜓点水和偶前男友生日一样的内.  哇哇哇</P><>偶是3.11.嘻嘻</P>

<>偶七月初五,农历8.10</P><>好像只碰到过一个跟我一样的,这里没有啊</P>

11,8...............

目前还没人和我一样+ Y, B: K- X1 W  R& S" W
9。14
: [) \" c1 B# _/ w; D

<>我是 02  24</P><>是可以找到老婆啊</P>

hghg。。。。。。。。。。5 K' {* c  {: R, ^
9 q( @% v9 w) C4 Z: C

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 20:24:59的发言:</B>
  h9 e0 d/ ]& z# Z' J2 E2。30
+ Z" l! k) x' J, {" V# v5 g

9 w# r# R' b! V$ k, C( W9 S+ U
) p, t2 @8 r4 venen
7 {3 f4 O6 e# N% Q  ]. p; ?0 q' K) z

是他的娘厉害

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 20:24:59的发言:</B>0 o# P4 a1 m+ P
2。30

3 ~2 m7 i3 y3 {. Q1 o( P+ C2 e; M
; F+ R) e2 c% h8 n

e' s* \9 _- Q( y. ~9 s. R! [4年一次生日啊
    难过

01.22

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-6 19:35:27的发言:</B>% q9 d" F$ Z5 `; r
    & T# P$ D# w! a! X4 Y
    <>报道那天生日ˇ</P>
    ; h" }% h: s- o1 F" L6 p5 k$ J) \<>8知道是好还是8好</P>

2 M) C+ e  {  B6 |- H- @2 q* ]; D3 f
    * P; I) h" {  v# n2 |4 Z
    + y4 L: L  L! i偶9。19~~~开学那天更郁闷了!…………据说我出生那天还是中秋节类
    : W. J/ k- Z6 ^, V% @