下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

蛤蟆究竟是男是女?----21:00经过蛤蟆统计票数----定性为男

想了很久; y! N/ w3 U+ [* [- B
我想在看到你之前我活的很明白' R, n6 `( S. B2 u2 ]0 ~) x  l
看到你之后活的很混沌  M6 u0 R+ p, W8 \3 j
我长时间的感慨:这是一个性别不分的年代~
: b* q% O) M+ U2 o4 k. H2 E现在见一陌生人问的第一句话是:你是男是女?  z7 j" P( V3 [& ~
困惑良久
' A- k  o5 Z1 R我真的想真诚的握住蛤蟆的手,深情的问一句:
, `- Q: i0 e/ ]+ B5 y$ g% s你究竟是男是女????
' x: Z* W+ @" Q+ `, e9 l相信这是N个人的心声(N大于等于100)
1 p+ \3 h% Z( v; g8 A' A不要因此让偶对生活失去信心
- F. B, O# K# ?& H4 R这是个严肃的话题,等蛤蟆回答~~~~~~
# g; F! ^, ]9 u期待中~~~~~~~
9 J1 A6 m% |. |6 w1 T/ E/ o4 n# l2 A% k* q; Q

1 O5 w& j) V8 o" k3 {% a' f& [" X+ L, C
; e- a- }6 O  k4 U. O" `
多选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

36.00% (9)
24.00% (6)
28.00% (7)
12.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>竟然有人明目张胆的叫"帅"</P><>自己每天说1000遍自己不弱智我都不相信~</P>

什么跟什么啊

<>整什么啊?</P>

<>96楼 </P><>你的智商????? </P><>有问题</P>

<>你的那种+相反滴那种</P>

<>整了半天我更郁闷了</P><>到底世界上有几种性别??</P>

头像被屏蔽

无聊的说   

蛤蟆昨天好晚才上。。。。

<>挖哈哈</P><>我又出现了</P><>挖哈哈</P><>我又消失了</P>

。。。。。。就素你所谓的业内人士在这里误倒群众

我不素群众,我是业内人士

群众的眼睛.....果然都瞎了....= =

<>完全跑题。。。</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-28 21:43:40的发言:</B>; \. |( K/ t# l: ~* W: P: p6 J' f

5 E* J- y( P0 Z+ v<>那不烤了</P>0 M& y2 V& z  j# p
<>直接吃</P>7 n, t/ A+ ~$ ?) d, k( z7 v. z
<>牛牛来 ...乖......把芥末和酱油涂满身子</P>7 a, z6 e0 U% J+ ^
<>然后躺到盘子里面去</P>

$ w4 b. f  c) r* M8 M, ^! O  Q
; N  p: v5 b! `* N( v
' \- Q2 Z5 A% C* R( V6 V9 K.........这样子黏糊糊地会很难受.= =4 F$ b8 u3 ^8 @6 |

当然素女生 ...

<>那不烤了</P><>直接吃</P><>牛牛来 ...乖......把芥末和酱油涂满身子</P><>然后躺到盘子里面去</P>

。。。。。。。。。这么说偶。= =

<>你这样的肯定要烤下</P><>消毒</P>

这样会很难吃地。。。。要注重质量挖

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条