下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 至少还有你

[至少]君本天上癡情種  不是人間富貴花

的确深奥啊!

挖昨天晚上才晓得哪个納蘭容若~~

我看懂了。但是却没有到达你那种意境,8 J, D( ?9 B  j& Q3 L- A
世间少有,只应天上人,一不小心,坠落红尘,
2 z. x0 j: M8 H6 t' _" q但是红尘终不是你的归宿,你无法如鱼得水般的欢快,6 I! S& k5 f) i# `
故郁郁不得志!* q% g& Y" A. |0 X. e' Q2 t0 X. U6 x; e
这位大哥认为自己生不适时?

$ Z* M0 J, m; {; }也许吧~~~* w# J! h/ q4 S  d" s; a
小滴真的懂了纳兰容若的传记~~~
& Z  _% H& D! M# f6 m
( H& |& b, ^, [0 h+ k1 G

) B3 \4 J0 a( D1 D" z' l# ^, @

顶个!

楼主是生不适时~要是战争年代就好了
$ v% R/ p; e+ B1 S6 [6 e8 b+ T

9 S1 m7 m; \: @  |6 F
我楼上的怎么这么恶心的哈~~
9 _0 \& j/ I: m; y4 [% J狂晕~~~5 ~5 J' r0 g) i" u

挖越来越正点

以下是引用[I]kane_1008[/I]在2005-10-3 16:04:51的发言:[BR]我看懂了。但是却没有到达你那种意境,9 M0 Q7 d: i: z! J# O: ^
世间少有,只应天上人,一不小心,坠落红尘,
4 O- B3 S" ~( B) f+ X6 Z/ t: O3 y但是红尘终不是你的归宿,你无法如鱼得水般的欢快,% h. ~! ]$ z9 `! j4 j2 P7 b- O
故郁郁不得志!5 H( r- J0 N& y" R
这位大哥认为自己生不适时?

' g0 e; I! M" u总之死个字:心志太高~~~~~~~~~~~哎

两泪涟涟

提供爱情、事业、人生等命理的咨询。如有疑问加QQ329564048

提供爱情、事业、人生等命理的咨询。如有疑问加QQ329564048

这NM还是骨灰猛

hi

帅哥好文采呀!  納蘭容若?你就说納蘭性德好了么 搞的我还以为是两个人