下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

热点讨论:大学生是艾滋病高风险人群吗?

段时间,卫生部新闻发言人毛群安在一个研讨会上说,近期卫生部将把农民工、大学生作为预防艾滋病宣传的重点人群。毛群安表示,“大学生是今后社会的一个重要预备群体,宣传工作不能集中在下游,而是应该从上游做起。 ”他说,近期卫生部将组织力量到大学免费放电影,中间会加播艾滋病宣传的短片。他在清华大学组织的艾滋病与媒体报道研讨会上说,农民工和大学生是艾滋病传播的高风险人群,也就是说相对比较容易成为受害者。 , |% g7 \' i; ]" `
5 Y  t: {% C% R( I
卫生部新闻发言人之所以这么说,想必还是有一定道理的,我认为在目前大学生对性的了解以及自我保护,未必能超过一个民工。而目前越来越泛滥的大学生同居,女大学生当小姐,在很大程度上加大了大学生感染艾滋病的几率。前段时间就有一位女大学生因为其外国男友而不幸染上艾滋病,而此人还是个优等生,马上就可以入党的。因此事态之严峻可见一斑。 - _  g: ~* f/ L/ N8 `

) ?" _- X% j( j; D9 h% D+ ]也许有人会说这是对整个大学生的侮辱,我只想说:大学真的已经不再是纯洁的象牙塔了,我们再不给予应有的正视,总是想藏着掖着,没有任何意义。总之我支持把大学生归为艾滋病高风险人群,同时也支持安全套进校园!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

借个地方说话:查至16楼,请勿灌水----------oО柒( ]. `  V: a4 N' ?2 S

4 U7 X' F; M% m8 Q) n大汗1!!!!
/ `% e: C8 K& ~1 Y; ?" d5 P. b" i( ~# U

大家都是人么,大学生也是人啊,不过要自己注意点的就好了

是啊,现在的大学已不在纯洁了.

特别是一些受过高等教育的女生去做援助交“妓”!!这是我最受不了的!!!为了钱脸都不要了,希望大家都清醒!!

3楼的妹妹跟我生日非常非常的近  

有多近啊?

以下是引用忘不了在2005-7-28 19:58:06的发言:7 | V/ f+ `( n9 i7 t g. Q 2 N4 ?4 w: @( I- \: N: N

特别是一些受过高等教育的女生去做援助交“妓”!!这是我最受不了的!!!为了钱脸都不要了,希望大家都清醒!!

5 E w, |$ D6 }+ `5 w' s& g t6 n0 } , r G0 S$ z# L# V! `; R% e* q9 H8 t) v: u 男生搞一夜情的人也很多,不过现在大学女生也太幼稚了,容易骗.唉,中国的德育教育和情商教育啊,

对这个,要引起关注

这样被你们一说好象女的越来越笨男的越来越聪明啊

以下是引用听风无语在2005-7-29 1:03:30的发言:4 T# A* d" g' {+ e. J7 g 0 U M4 M8 l6 C9 H% b* x2 {" ]' V1 @/ ]: q1 F' v+ u! {6 Y - M$ s6 o' f7 H" U# n$ S8 j男生搞一夜情的人也很多,不过现在大学女生也太幼稚了,容易骗.唉,中国的德育教育和情商教育啊,
: j5 L4 Y' G7 D2 s9 ^. G7 E. X- \ 8 S, f2 P8 n$ ] u% n % f$ \; S8 z9 x! v8 |/ x是满幼稚的~~ Q r# m0 C1 V8 b& o2 F5 d8 w) }/ J我也看到不少: {9 ^1 b- L+ m D. f$ T 男孩子稍微一哄 g& j6 x6 l. |5 }就~~~~: N" ^1 ?6 L( p3 _) w/ { 哎~~

么想法

以下是引用乖糯糯在2005-7-29 14:13:10的发言: ; t6 [9 E* A% s- M ' [# x( D$ [) q5 A0 U x% N' N: U% y ; P) h& S3 w+ o$ o { 是满幼稚的~~' O& S+ y: B2 X4 U: [) K2 e 我也看到不少 ' I( w/ }( y+ }1 K& V3 f" J* M3 b5 a男孩子稍微一哄% b0 o( j/ i) e5 B H. C4 z- J$ y 就~~~~' O3 j9 C8 W$ _9 c 哎~~
) n; {2 g$ M* j. z' @0 u D # E! ~0 \4 Y5 U0 I! [# K* M& z 女孩子 \+ h( m; I- c' P: }

哎。。。。。。。。。。

现在大学生的性知识少吗?反正我是不乏........

一粒尿坏了一锅粥

大家要对大学女生有信心啊!毕尽没有到随处可见的地步!不过防范意识的确需要加强!

定期做有关这方面的演讲,增长知识,也许会有点帮助!!!

仅是各人意见!嘿嘿!

记得要有预防