下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]换个姿势抽烟(等待......)

落地窗(名典咖啡店)& u1 l8 S8 I! T# t+ e) T
    一早一晚还是有雨
    8 f+ S  \# a7 p9 _' B: J0 K坐了一天
    ( q1 ]( n8 i  g) M6 s5 S& \% {9 X在差不多冬至的时候
    ; W1 L2 ^% }" l连自己当初的坚持都已经远去; E0 V4 }  ^  Q' |; M
    种下些什么) l5 v# }3 s1 B' k
    收获些什么
    3 _: H/ j  ~( @$ W4 I慢慢的开始怀疑着6 a+ r& [; Z0 M5 |; V5 U
    当这壶人参乌龙茶渐渐稀释的时候( A' H8 I: E  `* {' T, F5 n
    手里的那包烟越来越瘦了4 ~" y; R( X" Z- z& c9 Z& r/ j+ G& [
    发亮的灯光
    " ~; t7 A/ W* j& E* |让我明白了
    # A# f, z: E9 A' i. F' `一千种的恋爱  M. Y& {+ m- A" c" B. G$ Z( G8 @8 x
    都是需要泪水去灌溉
    * D2 k7 |  A) m+ A, M% M就算是枯毁的温柔都会再来
    ! b7 A3 F9 q2 y错过的爱. b8 Y9 q) [/ k- E5 p( F$ m
    也只是必经的配菜9 G8 b% [/ d& k6 E% x3 Y

( f* q3 J0 d8 b  J- S! ^' a等到了成熟的季节6 y& [- }  N+ P9 _2 D" u
    就算失去了所有
    0 R0 D+ M- }" G5 a7 q而自己都还在坚守着
    , D  j& v. T5 d* k9 l受伤了还在默默的细数着
    4 A0 t. b' X" P: Q直到摸出了: D* ]0 h$ d" b2 s. d' K/ T
    却岁月都不将再来
      R3 T8 x8 U  r鬓角的白发+ f' m8 t0 ?2 s+ e4 Q2 |
    是为了说明年轻不在  d: Z9 V: l) L
    只是害的寂寞& G: u) z' T+ V
    也就习惯了那么的牵强
    3 d+ l! `; A* n, \$ d一个人饮茶
    0 |6 \0 ]( }8 \$ ?也能醉的不能自救
    / Z2 g4 j0 Y# z& Y靠着嘴边的那根烟让人看清
    . _% E( y& e/ N8 m3 H& V模糊中的我
    8 L4 Z, W: |( l9 R3 n再去添点水吧
    5 I5 S, N6 v" y8 w' }  l- Z换个姿势抽烟1 u9 w; T' L8 g1 V3 K- O* m- e0 X" [
    别醉的太深  I6 ~' t( U+ F  R6 `
    那一壶人参乌龙
    9 E2 a: i( S0 y/ Y) _7 b那一包长嘴利群
    " j- J! K6 A- ]: m斜着身子拿不住的烟嘴7 E) L: s* v5 C, e

: ~& O( M7 n5 p本文是对自己去年冬天的回忆, O# v# ?9 v( E' r0 D2 U" Q+ \! s
    就此说明下下
    2 b. c  z# }$ C# v3 U苏打
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>晕撒</P><>我送你一个好啦</P>

借个火.........

<>还是买个火机吧</P><>毕竟你以后还是要抽的!</P>

借个火............

什么同意呢?

<>不知道吗?</P><>同意的举手挖</P>

什么?????????

我有举手了

怎么只有一个人举手 啊??

<>我不懂,</P><>我还是举手拉</P>

<>不懂??</P><>有谁懂?</P><>举手挖</P>

你也不懂??

不懂

不懂!

只爱陌生人?

因为陌生而相爱  

顶哈

<>恩</P><>谢谢MM哦</P><>呵呵</P><>就知道MM不会生哥哥的气的</P>

呵呵 记的回来看看 原谅你了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条