下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Swatch首饰集合2003全, 不可以错过哦~~~~~~^-^

amphibella系列, r" n$ `" ~' g1 G+ @$ f4 l2 X
! q% J* k/ I$ M: h, y3 ]
: i" p$ {0 o7 f' Z5 T$ m
any shape系列
' U9 o9 V' f# o$ g# ?* | ' k% ^. s" m/ U( u6 E5 R

% Z5 m; A, I) [  D
) C; x  `8 L8 a6 N* bcleotiti系列
6 n! }) @4 E8 g2 m * s0 P" h$ w0 |9 y
: \# N- [% s/ O- M
0 y! L" F6 K2 j) Q( X, V4 C
: \" v; n( i" G% L( `+ |
defile系列
* Z& G* U) x8 e  k& n1 _ 3 i- P8 @7 t/ B$ Y) `* c

8 n/ ?! j; p' B  @' Z : x; a' f1 p1 S7 B3 Y9 [( N

/ n" G! K. T$ N 2 o5 u7 ]0 T6 p; x* _" _
' P0 N" G* T' M. o
love explosion情人节特别奉献& E7 v; ^0 m9 f4 j9 \0 [

* B% L6 |: k+ I7 L- g  {luminosa系列 % F: k- @, @7 \
( ?4 i: [* D0 B. U) C# @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢那个情人节特别奉献的戒指..漂亮啊

今年就刚买了一对对戒,先戴着,等我革命*年再换~HOHO~

哈哈  买戒指  哪个年头还不知道呢

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-19 19:45:00的发言:# m1 A9 J" z( b# ?$ f: o, f
哈哈~~ 说大话被我看到了吧~~
$ w1 [5 W1 _" s1 E 那么就等着你给我买了哦~~
艰苦的革命路程开始了.........
寳貝儿小貓 该用户已被删除
吼吼~ 被发现了~ 谢谢啦~!

楼上一对姐弟恋啊,祝福哦~~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
哈哈~~ 说大话被我看到了吧~~
! O$ e. T" K1 U. w% x/ f那么就等着你给我买了哦~~

哇~一定要攒钱给女朋友买~HOHO~
2 B/ R8 m2 Y4 F太PP了~

有的,我在SWATCH专柜看到过那个红心的戒指好象要500多TT

我又来报道了,呵呵,很混的样子

SWATCH不仅手表做的好,现在小首饰也有很大的市场了,继续努力,
. R: X: k" X* W' p想买,手镯。

很喜欢~!

哎,好久没来了,好象很失职的样子啊,可是我也是没办法啊,太忙了啊

呵呵,很喜欢
蓝蝴蝶 该用户已被删除
哪里有的买啊?
sheep007 该用户已被删除
我也想要啊!!什么时候去买个情侣的!7 t6 v: M! Y; n
' `' k. v; ], Q, p( _
我和我家的猪猪一起带!!
头像被屏蔽
    擦汗

就是啊 根本买不到的哦
    coco 该用户已被删除
    挺漂亮的,好象没的买!
    木棉 该用户已被删除
    都好PP啊!!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条