下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]什么年代的早签到!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

! @% O& r# I2 F1 K! E/ R8 y
& _- r: r8 Z6 I4 H! d3 z5 |
什么年代了!!!!!!!!!!!!2 I( D( C& _5 D, s, W: s
我们在早上六点钟
- y. J$ S; L% y: I/ p告别亲爱的床6 t3 X7 @1 n0 W: c! g
软软的被子
) d3 v$ A  n) s/ [0 U舒服的枕头
( A( a3 i- X7 R* |# V; b甜美的梦境
4 N- Y1 E4 g; X风风火火的起床 、洗脸、刷牙、早签到!!!!!!!!!!!) d" i+ o3 M8 s1 h, b

; @5 d: b) U  L3 p8 Y1 }' |  K. z& v: R( X( I1 Q- ]
借个地方说话:查至17楼,请勿灌水----------oО柒
5 }  a8 e4 y8 N4 ]
" Q5 c. g' \7 W6 N) P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

噶麻烦的 4年都要噶活的啊
头像被屏蔽

以下是引用杭州♀小妆在2005-8-22 21:46:24的发言: 6 c% @2 e, ]* t6 @) F& K ( n: Q! _; ^% p9 r7 Z$ e4 [

9494...尤其是冬天的,,去签了又无聊的跑回来,没有意义的!!真是...

; a7 i$ v6 x, T/ p% b- N. h% M

有时候带签的又找不到,郁闷的

- i. ]' U/ Z w' N" k/ Z( P q5 g % [! L& \0 L- H2 E! T- B; D给钱也8行吗???????????

9494...尤其是冬天的,,去签了又无聊的跑回来,没有意义的!!真是...

有时候带签的又找不到,郁闷的

头像被屏蔽

不用晨练

签到完了就一切OK

以下是引用benxiong414在2005-8-12 13:19:42的发言:0 A2 W+ N! m: ~' @$ R : @3 }% Y: Q/ M' n) U ( X [1 H) X. h, ~4 Y' c! t) C6 i( S2 o4 M {3 G& y% q7 X o 呵呵 那余生难班级的吧# K+ ], l. s& m/ C. j9 M 嘿嘿0 f" x% g0 g+ a/ O7 ` 哥们帮帮偶????
; ~) t) m" t0 y) \3 H' l & H- i1 @& J6 s) Z1 n- ^+ N迷茫INGˇ还米人回答偶个问题
头像被屏蔽

以下是引用冬季神话在2005-8-8 21:38:59的发言: 3 ]( J E6 J% t: M& ~( Q 9 B$ j4 }2 D- Q* n0 `2 T7 m

当然有办法啦~~上学期我可是一次都没去~~~

) Y+ z2 x2 w" {% b+ b

因为早上签到和最后统计上交的都是自己班的,哈哈哈~~~~

! B' {4 H% _: t) J * ?( A% E7 e3 }9 p# e+ ^' t r* w8 m0 Q# T o 呵呵 那余生难班级的吧 : b1 A. M! `2 ]嘿嘿 7 _) [; \1 x! ?' K `哥们帮帮偶????

晕ˇ怎么越说越玄啊

早睡早起身体好啊!

可是这个早也得有点限度啊!!!

。。。。米办法。

当然有办法啦~~上学期我可是一次都没去~~~

因为早上签到和最后统计上交的都是自己班的,哈哈哈~~~~

以下是引用benxiong414在2005-8-4 23:28:15的发言: 0 a, p# I! \, V" r6 m$ y % Z! x5 f* a* q- h

楼上的原来是体育部的???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ x& x- S0 [ `

可怜!!!

" E9 k4 E+ P5 B* w- T' x* K( ?& |

早上签到纯粹形式 根本就是签完走人

3 E$ E$ w; s# K; E

什么晨练哦????????????????????????????????????????

3 y* {6 l7 l. r- O/ R5 N ) f( `8 k( N' Q$ ~" o& K/ e: H( D啊????偶听说传媒的都要晨练哎

是啊~~一点意思啊没的

我们寝室还轮着带签的~~~就算去签的根本不会晨练的

要晨练的人根本不用签到他们也会去的

这个好象还不光体育部的事

我们学校整个学生会的成员轮着的

那些人更惨一个星期每天要那么早起来

然后便宜了整个寝室的人

头像被屏蔽

楼上的原来是体育部的???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜!!!

早上签到纯粹形式 根本就是签完走人

什么晨练哦????????????????????????????????????????

那是是很早就要起床了啊ˇ要晨练吗

不想想.如果不早签到..那体育部的人不是没事做了...

浙广早新闻的时候签到

没想到还有这么多学校一样

浙广的早签到最晚几点啊

我因为连续二个月没签到被学校处分了,真的讨厌签到。每天要从床上爬起来鬼似的去签到,回来又要爬上去睡,累不累啊!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

自己的沙发自己坐,,,,,,,,

浙广的哪位没去过早签到?????????????

办法是〉》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》???

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条