下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家有没有发现????

咱们学校的蚯蚓真这么多么??# K" }, c" y! A9 n, k
为什么下雨后路上总有那么多: T1 V8 ?- q4 M1 g9 h
而且我觉得吧,那些蚯蚓可能是变异的吧,怎么都绿色的啊: |' \) z$ B7 s) `( |$ d- K
怪恶心的哦,MM,DD要小心啦~
% L2 ^1 x3 z( Q
1 u8 e) w0 a8 Y( V! U; m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是啊是啊,早上很多!

MM跟贴的速度好快啊

讨厌蚯蚓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 15:55:24的发言:</B>
  |2 e( b% ]" q0 {* E: gMM跟贴的速度好快啊</DIV>8 L0 E' P6 J4 Z& [7 q3 o/ S# K
1 h% ]  Z) Z& z3 \  H5 N3 \
7 T9 Y8 U4 o. Z" Q7 \
哈哈,一般一般!: r& J2 Q( G" E2 ^, `* \

靠.争做水王啊.看来我打字太慢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-1 15:57:03的发言:</B>
+ Y* A% e1 f  O0 s靠.争做水王啊.看来我打字太慢</DIV>
- d, B+ @% x6 A; k$ ]# A
$ L9 Z* ~. L# b4 Q* H  J
) E. M6 G# k  `8 x% m没办法,我不想的,有人向我挑战,所以今天我破例了!

<>哇~还有挑战的说??</P><>谁啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 15:58:44的发言:</B>
. k6 M4 x5 w8 t0 z6 [; j- |
1 C' q- b6 y1 }8 W  T) K7 |<>哇~还有挑战的说??</P>$ }  H. K- l0 s5 J' M7 N# g
<>谁啊?</P></DIV>- ]& ?( r& }+ m) Q( k

. c2 k+ b1 x: e4 x: c$ |2 n- T- m; T  q1 I. K7 J
你LG啊,哎~~今天被欺负死了啊!!
- M; ~  P; A5 z& t  f

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-1 15:56:20的发言:</B>( R! `( z  w0 |7 E% b, i
讨厌蚯蚓</DIV>* \+ X$ J) z  m7 v( W
& M, x  J0 O8 Q  C: Q  W
兔子兔子~~~

我已经n年没有看到蚯蚓了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:01:15的发言:</B>6 K( o8 Q( Z* `" e8 r( V0 F
3 ~3 A; e, C. j# ?$ t" \; C3 @
7 a/ o: F$ M3 a2 r+ r$ G0 i
1 B/ H& l6 g8 c) ?, ^$ k4 P' e( A
你LG啊,哎~~今天被欺负死了啊!!7 U, w/ ?* J9 t/ V4 o
</DIV>; j! @. b& B" A! `$ d6 d1 J& p
' g8 s" d  E7 g' ~9 h8 j+ \9 d
哇~不是吧~~欺负女同胞??
1 P2 }) m0 h% V9 Q4 M* ?( L! q+ w过会教训他去& m  |& \  ^+ \( |! @1 b( D' |

3 V7 k+ o8 q( j) ~" B8 X别理他
9 s% E! ?8 k  v% |
! z1 T) Z4 R) k9 F/ }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 16:03:47的发言:</B>
  n% ^! Z! B: j  u) s
0 C7 B0 ?& B" A
- l8 W: l3 k+ }. i1 H6 L哇~不是吧~~欺负女同胞??
4 a9 S+ P9 I) b0 N& U过会教训他去, T* d8 n0 O( M! m/ n

6 I, b  |4 w- x4 o# R别理他
% i: P  m! f. g0 @( P3 z& N</DIV>. U& u" L3 g" k6 N

3 x1 N  k4 r' P) @4 E4 {8 r! G( W7 F6 z! B* E
恩恩!!好好教训下!!好好管教一下,真的是太坏了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 16:03:06的发言:</B>8 C& g+ r9 l) Z+ t% t
我已经n年没有看到蚯蚓了</DIV>
( f& J+ V! ^/ D5 C
; Q, D+ ?( c1 u' |/ n! c# Z到了学校,可能就经常看到类

你们打字打太快了.我来不及.手都打算四

<DIV class=quote><B>哈哈~~~手脚不灵活??</B></DIV>

是啊.
) j, W6 }4 E" i* k0 b1 j/ g傻买为.傻买为

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 16:03:06的发言:</B>
! a" i& x0 W! w我已经n年没有看到蚯蚓了</DIV>+ x2 L. h" H8 s/ g% q) G
/ ^: B9 k: u- N5 e8 N9 n. q/ I' e1 Q' J
  F- Q8 y# l1 C1 u
等会看到你恶心了为止!

我怎么没有看到呢,幸好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-1 16:14:45的发言:</B>
- ]3 y* q' |. H( U. p" i/ h我怎么没有看到呢,幸好</DIV>  J  D3 I6 l5 T* |
# [' Z* J" q- c- ]+ b: J* H
兔子兔子~~~