下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

大家有没有发现????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-1 17:14:54的发言:</B>. o$ `" C) @3 o) [! |

7 `( ^9 u/ S. Z4 ?& x8 A
8 N# y6 |( G3 ~7 l; V不要这么直接哇~~
, X7 m1 L, r& x( |3 X( f. h' c: x
3 Z2 O: e) \2 n- ^/ K3 D</DIV>$ P' P( O" e  {6 j' x

6 j% t2 n1 y$ B1 `" `1 b' p  o# M不直接呢
* g  l) c# Z$ u& A3 B  f要根据公式才能算出来怎么能算直接呢

<>卡卡西</P>

<>我喜欢 </P><>卡卡西哦</P>

米兴趣

<>严重走题</P><>有关部分要加紧处理</P><>鉴定完毕</P>

<>嘎~~~</P><>LP做主~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-1 17:28:47的发言:</B>
- K% A# ^- c6 i- R! b) p( Q; o& _+ Q- R2 t/ a' F! }: v
<>嘎~~~</P>
& U7 x! O1 N4 a8 l  z) {8 Z7 I<>LP做主~~</P></DIV>
: T; J* ~1 r" W: A$ o, j' L0 D4 c. T) b4 O5 M; x$ o
我的地盘lp做主

<>这是我的地盘</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-1 17:31:45的发言:</B>, l5 y0 p8 N8 j6 A  x

8 F- Y# b' G( j# t" Z& S<>这是我的地盘</P></DIV>3 z- ]+ d# x  n( w5 t! E+ H( E
/ y# T9 |+ E& ^
是啊是我的地盘
# }1 }" E0 r* K我没错啊

<>我LP呢?</P><>哪去了</P>

<>我的地盘lp做主</P><>lp做主去了</P>

<><a href="http://bbs.xiashahot.com/dispuser.asp?name=baby莎" target="_blank" ><FONT color=#000000>baby莎 </FONT></A>  不知道在哪个角落</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-1 17:34:37的发言:</B>
4 }: I  L- g; ?6 t
, y/ j( Q: Y) {2 R3 R9 g' F1 _<><a href="http://bbs.xiashahot.com/dispuser.asp?name=baby莎" target="_blank" ><FONT color=#000000>baby莎 </FONT></A>  不知道在哪个角落</P></DIV>8 j0 w7 g  v  G8 _7 Y: |( H
+ V  Z$ l2 R5 @8 D: w" ]
你找她干什么啊

<>不干吗</P><>叫她管管你  现在的小孩不管不行啊</P>

<>还没到吃饭的时间</P><>所以她还不会来找我</P>

<>已经到了</P>