下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意必进]都进来看看哈~

今天一早进来,看到理工版块居然这么多帖子,可喜可贺哈~希望大家继续支持下沙大学生论坛,支持理工版块,但不得不提的是有些帖子灌水严重,根本没什么必要开一个帖子,凡无聊原帖被我看见一律删除,俺血腥~~~~~但我不反对适当版聊,论坛开着本来就是给大家一个互相交流的平台,希望大家多交流些有意义的话题,争取做状元哦~~~~~~~~~~~~~~~~看着大一新生现在很活跃,我很高兴,你们为论坛注入了新的活力,论坛的明天靠你们,愿你们能都锻炼锻炼,增长点基本的论坛知识,然后去申请斑竹或者做一些对论坛有帮助的事情,为论坛贡献自己的一份力量~~~~
' j" S" m# l  r+ ?* O一时兴起,胡乱说几句哈~~~最后谢谢大家支持下沙大学生论坛,支持理工版块~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

应该支持。。。

呵呵,支持就好,楼上的你2天发的帖子就比我一年发的还多了,汗啊,看来我要浮出水面了~

别删那张镇版之帖啊,最长的那张,新生向老生问好,不会这么绝情吧?

宁波老乡挖

呵呵,侬啊宁波银?楼上的在这里好好混哈,真有时间去FLASH版块转几个好的FLASH来,表现好可以申请斑竹来做哦~

<>我是江东地,斑竹咯种东西灭兴趣</P>
- {9 K$ m$ r8 @  W. W' r0 q  \' {% d<>GOOD GOOD STUDY</P>* j  f+ q% f: n2 C0 D2 M# F
<>DAY DAY UP!</P># _1 g! Q* A6 Z. H' {) _$ S
" x0 l1 ^% v. K8 U" v, F

支持.别删我的就好啊,谢谢啊

我都转到闲聊了…………

当我没说
' {+ @: m2 R0 E4 P! `

. E) `4 ]! j0 Q# V, R# J

<>哇KAO,是不是就是楼主你老移我的贴子哇</P>

<>我坦白我也移过</P>

刚刚的帖子是8是也是楼主移的啊?

<>以后不这么水的来了!!</P><>没意思~~!!</P>

水了热闹点么,那以后8水了吧

<>楼主老乡,我觉得你应该要下下黑手了.......</P><>跟理工没多大关系,纯水的帖,删无赦</P>

<>楼上的说的有理哈~</P>

我在"新生报到帖"的要求看到没啊?老乡

没?你自己说好了~你也别太水哦,小心我按错键哈~

我哪有?最近我都收敛好多了哈