下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]不愿单身

本来觉得我的男朋友并不算好条件的好男人。和他分手,是不耽误我前途,是当机立断,是大快人心(我父母)。可是分了之后,不但想念他,更看见外面兵荒马乱--两种最多见的人:爱吹牛的男人和找不到男朋友的女人。一阵心慌之后,立马决心不惜一切借口,手段挽回他。所幸及时,所幸第二次的当机立断使我不至于成为“找不到男朋友的女人”中之一员。如今我们吵归吵,不满归不满,起码看上去还是比较幸福恩爱的一对,出双入对。就像昨晚他朋友婚礼,他穿着西装为我开车门,蹲下帮我因穿高跟鞋跌伤的脚贴创可贴;我则一直挽着他的手,做淑女状温柔而沉默看他和朋友喝酒玩笑。当然我也看见了别的,比如他的一个朋友,我们都认识他的情妇,而这晚我却看见一个陌生的女人坐在他旁边,他把手放在她身后的椅背上,两人亲密愉快的合影。这位才是他的太太,作情妇那个再堂而皇之,这样的场面还是要退避一旁的。那位做太太的想必什么都知道,闹也闹过了,两人之间冷淡了也好有暗涌也好达成协议也好,出来人前总是要恩恩爱爱让人羡慕的。这也是种虚荣,我有这种虚荣心所以我懂。我看着,告诉自己这就是个好榜样,看上去好的不一定好,可是就是要看上去好,别人只能怀疑不能断定不幸福不好。那么,还是让人羡慕的。
- f5 h& c( t" e, T& z6 \ " m3 ]$ w# x1 Q! ]2 K0 {
   只要我还和我男朋友在一起,我的心就会踏实许多。想一想,我用了多少时间才遇见一个他。这个他虽然不算很合心意,但已经是这许多年来遇见的最好一个了。并不是说我相貌难看,脾气古怪,所以难以找到男朋友。事实上我和他一分手就有追求者送花约会,让我温习再温习一般男孩的追求是怎么样一个过程。没经历过也许很期待,觉得新鲜刺激,可是经历过看过许多就很容易看破了。我现在既不适应也不喜欢热情如火的追求,让我不安和不信任。我和男友已经相处七八个月,谈论明年婚嫁事宜,他仍然觉得对我了解不够,何况那些刚刚见我一面两面就说“我很喜欢你,真的。。我看出来你是什么样性格的人了。如果女人十分是满分,我给你打九分。也许相处下去,我还要给你加分。。”我心里笑了。脸面却觉得惭愧。这个牛吹大了,虽然不是我吹的。我介绍过一个南大毕业,极有理想之男青年予女友B。他在咖啡座就座之后就立即开始从他如何轻松考上南大到将来的大丈夫理想聊了起来,他连我们喝什么都忘了征询一下,而我们想离开的时候他说等他说完。晚饭时间他紧随我们,吃完火锅大家AA制。他一早知道这是帮他介绍女友,不是朋友聚餐。我们付钱主动积极没有让他难堪或难做,可是他一走,我就难堪了,连声道歉,我真不知道他是这样的。我只想着他是个好人家出身的好人,读书又好。一位男生追求一位女生,他为讨她欢心在酒店订了一大束玫瑰送她,他当时没看价钱,钱是最后和房费一起算的。这束花价值一千八百人民币,在外面买只需要20%的价格。这位女孩子要搬家,要买家具等等,她买最便宜的,当然是自己掏钱。我在想,这位热情追求她的男孩有没有考虑过省下买花的钱就可以买点实际的东西让女孩用很久。一个男人花同样的钱,买个钻戒暗暗塞给我我会欣喜若狂,搞个大排场请一大堆人跟我发誓表白,我会觉得丢脸死了觉得这个人彻底不实在,幼稚无聊变态。
3 L8 g1 \: g4 O+ g ( O: p! l- R% p# [9 t1 ?
我跟女友A抱怨我的男友,她听着听着说,我们找的都算好的了。我认识几个女孩子,都挺漂亮,人也特别好,找的男朋友不倒贴就不错了。。我一停,好像实在没有什么理由抱怨下去了。原来还觉得男朋友不上进,穷,除了给我买点资生堂护肤品,买几件普通衣服再也没什么了。有次遇见两个老朋友,看她们满面春风,她们都恋爱了。可是刚谈两句就发现,她们的男朋友更穷。她们两个长痘痘想问我什么护肤品好用。我说了,可是她们两个一脸为难,太贵了。自己买不起,也不敢跟男朋友提,因为男朋友也买不起。是我太不满足还是别人太无欲无求,我考虑要平衡一下了。不过后来又遇见其中之一,她也开始担忧男朋友这么穷以后怎么办啊。她的男朋友并不小气,也想对她好,所以买了那个我推荐的护肤系列产品的其中一样给她。我很想说,用全套产品(三件)效果明显。可是这又怎么说得出呢。女人往往看见男人的心就满足了,可是等到女人人老珠黄,那颗心也不知在哪了。那颗心看的可是很实际的问题:这个女人漂不漂亮?
1 }3 u+ X4 b0 A* v2 a6 y
1 ], c+ n( u; T0 T' \* r; a  f原来一个特潇洒随意的女友C如今着急想找个男友了。可是哪里是说找就有的呢,就算她性格十分保守善良,学习优秀,家庭良好,性格温厚,朋友多,一旦听说她有这方面需要都诚心帮忙。忙了两三个月也还是照旧单身着。喝醉酒后已经有了女友的男人和比她小三岁的男孩把她拉来扯去的争夺,他们都不优秀,不论从才,财,貌,还是风度的角度来说。可是他们还不是认真的,只是喝醉后需要一个单身女人。她感叹,如果我有男朋友,他们就不会这样对我了。有个男人保护照顾,真好。一听这话,我那颗想分手的心立刻缩回。我问女友A有无认识不错的男孩可以介绍给C,A看看我,女孩条件好的就有好几个,还想问问你手边上有没有好介绍的呢。现在单身的女孩哪个不在找男朋友。。哎,真怀疑这世界上女人多,男人少。结了婚的那是上岸的,订了婚的那是划船的,有男友在交往的是抱根木头的,单身的是自个游的。和我一般年龄大的男孩子都不会现在考虑结婚,他们都只是想打发寂寞的时间,恋个爱。不到二十八九不认真考虑婚姻。条件稍好,又二十八九的不是别人老公就是别人男朋友。想遇到一个单身的真得巧,碰上感情空档期。所以,我男朋友也算难得一见,我一放手不知道便宜了谁。我们的关系只要不出意外,明年他就不存在“适合结婚的单身汉人才市场”上了。而如果我放弃,明年这个时候我非常可能还自个在水里游呢。男人是一大把,好多你不能把他当男人看,追求你的人可以一大把而且通通说自己很诚心,可是真正可以相处稳定的,不一得手就态度迅速转变的,不吃着碗里望着锅里的,愿意负责愿意结婚的,少得可怜。那些条件不好,还自我感觉很好,挑剔女人这个那个的男人倒是多得不得了。
" @6 K" s9 }: [$ A6 Y1 f6 ^ 2 x$ Z7 F# `  g3 v" l- t: K& W$ h
虽然我的男朋友让我常常很失望,甚至心灰意冷。但我也没打算跟他分手,想通了,分手并不会比现在情况更好。起码现在,单身女友一个电话打来,问“真闷那,你在干什么呢?”我可以开开心心的说“我刚才和我男朋友去看电影了,那出电影不错,我推荐你去看。。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶从不看这么长的贴,所以只是友情支持一下~~~

怎么老是这么长的
    郁闷

蛤蟆,偶很难得看完那么长的片段的,HOHO~~~看你换了头衔,换了头像~~~所以很“诚心”的看完这段文字,8错。

<>其实真的是8错..</P><>真的 </P><>要不这么长</P><>我也懒的..............</P>

<>S: 我经常换头像也......</P><>每换一次头像....都失恋一次的话....</P><>那不是.....几乎天天都在失恋</P>
    郁闷

<>呵呵,顺便贴张图吧,前天和老朋友出去玩的时候拍的:)</P><></P>

<>我想找份真感情哎^^</P><>大家帮帮忙,给我创造个机会啊.QQ8512533</P>

晕啊!这里要成中介了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    ; V% z* f, A  I4 P8 h) ?# E

<>挖哈哈  华丽丽的飘过接受LOKUTA的妩媚眼神</P><>啊 被电到了.......</P>

再华丽丽的顶一下自己的帖子