下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学专业里的性别比例失调大家怎么看 !

我们学校    男 :女& q  Y+ p9 `1 |. _) i7 U' ~

* H- W; E7 d: C: q2 Y建工 学院  10 :18 J0 x1 y) o. [- B
信电学院 8.5 :1.5
" r' h2 g8 `; {7 Y  o- T3 \理学院6:1
/ _  F. C3 }3 h; [1 i材纺学院6:7
: H- [9 ~8 E8 F9 A4 n7 m4 u外国语学院   2 :9% D: V, G9 P7 G: `
* e; z+ r% O6 U2 O5 C2 M7 V: u
经管学院   6:73 s% @: }' T- f1 k* a! w

6 E6 p& z1 {5 e: J+ w法政学院 1:1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵楼上的不是吗

你也是啊

发现好多新人

<>一共阿就2个</P><>其实是可以和起来回来的</P><>所以 就只有一个问题</P>

这么多的问题我怎么回答啊

<>你以为我要怎么样啊?</P><>放什么心?</P>

看你笑的这么开心我放心了

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

我?没有事,没有事。肯定没有事

掩饰就是有事啊

是啊,解释就是掩饰。呵呵

<>有人说过你脑子有问题吗?</P><>何必急着澄清呢?</P>

我脑子没有问题

<>汗!!</P><>天太热了~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-3 14:21:23的发言:</B>) a5 ~/ u# N8 J0 h

' x1 w# a2 X1 a9 {4 v/ ]<><FONT color=#000066><B>乖乖猪</B></FONT></P>
7 `  V4 ~# T  U% m$ l) j<><B><FONT color=#000066>不是就是骗你吗?</FONT></B></P># x7 I9 f) j& d- P* O9 H
<><B><FONT color=#000066>哈哈 </FONT></B></P></DIV>
4 [6 R; F0 ?# E( p: @* A- N" E# s; }2 q5 ^8 y  n4 S- W# i

# z* E* q5 n' l/ f7 [* q2 l。。。。。。。我喜欢被人骗

外国语学院   2 :9  r5 F, Z+ \0 `3 U
真爽啊

<> <FONT color=#000066><B>乖乖猪</B></FONT></P><><b><FONT color=#000066>不是就是骗你吗?</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>哈哈 </FONT></b></P>

骗猪啊,我才不信

<>告诉你</P><>其实我是从那地方出来的</P><>哈哈 </P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条