下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁波飞

[转帖]女生卖淫泛滥 高校成为中国最大妓院?

做吧做吧,有什么不可以,现在工作难找啊,做这行还是比较有前途的~
    难过

灵魂 不 只是 用 钱 和 快感 来 添充的

9 K: \& _2 K b+ I- z

青春 不是 过 了 就 真的 过了

( @: M2 g* [7 M# x2 J) b0 r; ^

这样做 是把 青春 真真 推进 了 黑 水泥 筑起 的 坟墓

; D& a: B# P2 f/ a! U

清新 起来

" r- K1 y9 t4 W$ ^

政府 整治 可能 起 不到 作用

/ F$ S& H8 ]. X% Y& k; a0 O. s

可能 观念 已经 形成

' m+ `! L8 G4 a: @

这比什么都可怕

5 K4 M1 [* c# l- D9 u8 }

一切是相对的 可能 我们 不懂 那些 错 后面的 对的 世界

- W# F- L- T5 X- G

如果 她们认为 这样做 很快乐 很 自由 那么 其实 也无 所谓

6 d6 j7 Y5 R {% S3 K, E }1 O% [

就让 他们 用 一个 代价 去 实现另 一个理想

我以前的学校也有 不过从老师的口的知有这种事情 真是郁闷的

谁知道在我们这的情况?说不定知道后吓一跳呢!

武汉

. b, H& y" ?% p0 I# e l+ K" I6 p

跟杭州还是很遥远的嘛

路过

怎么会这样,我们学校怎么没有!!哈哈,开玩笑
    头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼下的,你卖了吗?

: O6 z0 @4 N# f

有谁要去武汉玩吗?~

每个人的价值观不一样,难道不是女大学生的女子就可以这么做了吗?这不仅仅是一个高校的问题。
    头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,其实呢,从另外一个角度来看,正是由于卖淫女的存在而让社会大大的稳定下来,试问民工的性行为何所求,如果没有卖淫女的存在,那么强奸犯罪的案件会愈演愈烈.: u) Z4 U! \1 \
    外来务工者多数为法盲,只为一时义气,一时感触.
    % x& m3 N, ?/ P但我不赞成女大学生出去吃这碗饭,虽说这钱来的容易,但是毕竟也是些收入高而又空虚的人找上你.何必呢,可能人生观价值观的不同吧.

说的太夸张了点吧

工作下沙住下沙吃下沙 该用户已被删除
    人啊,就是这么堕落

我只知道我们学校旁边酒吧里有陪聊的,其他的不知道了

此言差矣!若说跟不危害他人和公共关系,我们就不对她们说三到四.! A7 h( \) g9 r6 Y
    那么中国为什么要放对妓女事业.其实说白了,这样的女大学生跟妓女
    0 D9 i/ S7 B% q没什么区别,只是在前面加了个定语而已,"女大学生妓女"!, V+ D' h9 y$ w5 o
    败类,给大学生丢脸!!

可怜啊

悲哀啊

我们生活的时代,赋予了我们更多的责任