下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁波飞

[转帖]女生卖淫泛滥 高校成为中国最大妓院?

唉,苗头不对啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

大家都有一个美满的生活就好了!
头像被屏蔽

大家知道吗?事在人为,现在我懂得了这个道理,因为大家的一起努力所以我们面临成功不远。我是李闯的朋友,在我看到他的奋斗的过程之后,我感动了,希望你们也能象他一样为了自己的信念坚持不懈的努力!为了这个信念,我们为李闯投出神圣的一票吧!!!请登陆www.yono.cn进去点击新闻版块——上海家化职场星主角,点击李闯名字便可,请帮忙向你的朋友同学同事拉票,非常感谢!请你们的朋友同学同事的朋友同学同事也帮忙,非常感谢所有支持李闯的朋友同学同事!!!

金钱的社会,金钱至上,其他都狗屁,谁有钱说话就是比较响

什么事都可能发生哦

这不得不深思一下中国的教育体制了

开心

改革开放嘛

以下是引用篮球生命在2005-8-7 2:15:42的发言:
    幸好偶们学校没有
    $ c! _4 @! A" O ^

纯洁的孩子..........哪个学校没有? 下沙淫乱的很....本人人头保证

我相信只是少数女生而已,现在的舆论给人的感觉是女生大多数是XX了,这样会误导读者的

不好啊,不好啊。

不可思议

这种事情主要取决于个人+ X+ B0 K; m' n
    不能因为有一小部分....而说大学中到处都是
    3 k( @: C# g4 h9 t$ O! m  A这不是一秆子大翻一船人么???????

卖吧卖吧,以后这个是大学生的就业点,人家喜欢大学生,因为叫床的声音都是英文的OH~my god ,或者日文的 亚麻爹~~

媒体在妖魔化大学生
    % B! m: q4 p. _' {0 R5 v; _# R大家自己要清楚
    奋斗

以下是引用唐伯虎点蚊香在2005-8-5 12:53:14的发言:
    / p4 Z* @* h9 v1 W

没那么严重吧,在杭州这么久了,没遇见过一例。

6 M) g2 ]% L1 K2 {8 v

我看是为了追求新闻轰动效应,写得夸张了,不符合事实。

0 T! f+ p5 o+ v9 C. G4 y0 A+ U3 g

不过暑假期间夜总会小姐里估计会有一些“社会实践”者,

4 ? E8 e6 ^! U7 W1 a

在大饭店吃饭时也碰到过促销酒水的女大学生(未核实),

: U | R K' L& g# [" a) E

总体我认为还是比较正常的。大学生已经成年了,思想观念多元化是正常的。只要不危害他人和公共安全,我觉得没必要说三道四。

1 f; ^' H' j6 |" g9 Z& l 5 {3 v, u U+ B* I

小朋友,只能说你没见识了,我读大一的时候见过两个学校几千人的打架场面

3 q. \ T; b1 d; f0 q5 o# |

这个我相信不是亲眼见过的人是不会相信

% B+ L. p- j. T1 A+ H3 g# _: @: p

其中还有一方是司法系统的,相信我这么说基本都知道是哪个学校了

2 p! D* L# {1 z3 E

大学生卖淫这种事情,下沙也有,不过是哪些长得漂亮的女人们的拜金思想驱动的

( }2 B; w4 S a; B# y

你不相信好好调查一下下沙高校美女周末的出行就知道了

" C8 L' e+ v' S$ t5 E+ G! L$ `) t- H

基本不让你看见人,都是名车接送。

5 ?7 _! d) U# \* ^# V6 }* a

我就不相信长得漂亮的各个家里都很有钱!

' D) o- Q4 i* y0 M2 \

+ I- k: W4 }, I6 H

大学是多么的好啊