下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你我的缘分总在这里!

我是一名来自温州的大二男生,我想在这里结交知心朋友,但愿天能如我所愿,并非造物弄人。本人QQ:402229065
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

帮你顶下 支持楼主

<>帮顶!</P><>哈1</P><>算我一个!</P>

<>楼主幸好只是结交知心朋友 而不是女朋友</P>
    2 d+ @5 g: I6 ^2 y* c<>我听说不论是异地女孩喜欢温州的男的</P>
    ; L. k6 ~! G" g<>抑或是异地男的喜欢温州女孩都是一场悲剧</P>8 ~" r+ y* @+ G) @# s4 x
    <>都是不会有结果的</P>/ w  g  s7 J; y
    真的好邪 若真是这样
    ( T5 G2 W$ _7 x3 u! W<>楼主三思!</P>
    - E/ n0 J& }/ L0 _* {

( C1 ~+ c& _3 D5 u

楼上的不要打击LZ嘛

<>看楼主那气魄不像是那么容易打击的</P>- L9 Z6 |- F$ B- F9 V
    <>只是希望能善待感情</P>
    0 ?) Y9 \" s# e) Z& k<>这个世界有了钱未必就会幸福</P>
    2 B* ]5 g. ^2 y% y9 r2 C7 u

1 E! p! {/ S  \) |1 K5 x

汗ˇ真是一语点中要害

<>切身体会</P><>如何不中?!</P>

不明白诶,为什么会是悲剧啊~~??

晕~~~我赞同~~!!

顶了

温州的?  顶一下

<>啊</P><>恩恩温州的啊!</P><>路过!</P>

<>进来就是朋友</P><>欢迎朋友</P><>要熟悉还是靠自己活跃点啊</P>

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-11 23:27:44的发言:</B>
    7 ~0 L. f3 z1 P0 h& ^( o" }; C6 J
    7 _' O2 F( {. @<>啊</P>5 ]1 W5 R$ Z# [' s
    <>恩恩温州的啊!</P>4 n/ U9 p! x* e3 T2 y3 j0 B1 Q
    <>路过!</P>

5 F/ q% L, i5 Z3 t, _. G% ~8 I# R6 k" D
    对啊  不过是温州边上 的  哈哈

你我的缘分真的在这里吗?

<>我来自温州!嘿嘿</P><>我们不喜欢悲剧!</P>

<>又有谁喜欢悲剧呢</P><>我狂晕</P>

<B>以下是引用<I>angel851201</I>在2005-8-12 17:29:18的发言:</B>, I" z' x+ S! t3 C
    7 Z/ w8 P2 ?- u4 [0 V
    <>我来自温州!嘿嘿</P>! a+ [) |' h' \) \$ G
    <>我们不喜欢悲剧!</P>

4 Z: E  |$ f0 z. \- k9 b" R
    7 H, \" M( f8 X欢迎一下