下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

『 新 生 报 到 帖 』 。.................

3 \9 f$ `  x: a% e4 W) `+ n大家说说自己是什么专业,哪奔出来的??....
7 j# A/ }0 p& e) F
/ D4 D2 J: F& \6 X$ O& e先说说自己吧。。..
% \# U0 M! s& f$ n" X9 l我是温州的,计算机信息管理 的。..
, w; M; D0 g$ ^$ u有和我同道的。.举个手呀。。。..+ ?1 Y/ \/ t  a& g, V
]/ L, P, n6 X+ I4 t' @6 z4 b/ ?
. k4 x& X$ r8 X" F# B# q# g
招人啦。..**育英新生群,群号:129239520 K( q9 k" g( R0 H
是的就进。。。。
! ?2 B2 d5 n" q大家好认识噢....
7 A( Z2 E8 {0 e' Z- \  r偶以后是信管的嘿嘿。。..) |% \2 W1 }! ]

* Y! t0 V, v9 q$ C; D9 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>广告过后继续关注。..........</P>

关注大家都啥专业的罗~~~

不知道也。。。你啥专业的饿。。。?

。。。。啥叫  相关行业  ... 水泥工还是.....打杂的...

<>到那边,应该要买张。嘿嘿。。。</P>