下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

羞耻的快乐 如花凋落

当我们敞开心扉时! d7 N+ Q! f1 E
我们合二为一
% I4 }  [0 ?8 m7 Y# X) n当我们沉浸时7 {' v4 e8 M2 x% J* l5 [5 @
你中有我,我中有你: Z# t* a, e! f% R- v5 w
当我们消失时* S5 C* V! P, `1 p: {8 o; j: c% \
你在我心里,我在你心里
) U  l# l4 w$ x这之后" G: b- }) j5 N$ d2 P' O
我是我' p2 ^& p. B- A9 H- G
你是你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那吐你嘴里好了

<>谁叫你要吐找不到地方的啦</P>

<>大姐,能不能换句新的词啊...</P><>   我又要说你家的抽水马桶了哦!</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:04:32的发言:</B>3 x8 o. l3 @! n3 c, F

7 d" r3 J1 \- z+ |
8 F2 C* P/ B7 h6 `3 e) {* r
, q4 a: x$ S+ j* ~9 X6 K9 c/ [& D' J5 p0 v+ c9 H9 v
有没有桶啊??/ t: p( `; l4 x) f3 F$ R
6 }7 k  l( C$ G& j* R# Z) }3 T

' v4 P+ s1 t: @7 o# @8 a5 X' v+ K2 A吐了再吃~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-8 10:53:45的发言:</B>! ]. l- p; v. i1 F* W3 b" v% o1 i
# A- L- }& M7 g0 ?% ?8 q7 {5 s
<>难道是因为本人不在么~?</P>

) i6 I/ G! A- U
* O6 [- C6 n2 b) [5 _+ K2 R2 B( _# s
9 \7 B$ p* L+ B+ f8 `
/ j9 R9 {. n# j" g, k有没有桶啊??
3 f$ \* J8 K: w  r5 d; c0 I

<>汗........这跟语文好像没什么直接的关联吧?!</P>
    开心

偶语文 很烂

这诗太现实了

<>呵呵,还是雯雯姐好~~~~~~~~~~~~</P>

有我在,,,!!!!!不会没人欣赏的!

少吹捧自己类~

- -||第三楼多经典!

<>难道是因为本人不在么~?</P>

<>发现这里能欣赏诗的人很少嘛~</P><>                            失败......................</P>

<>爱情本来就是现实的.</P><>这正是这首诗的优点~~~</P>

满现实的一首诗么。。。

路过

小心~撞到树~~~~~~~`
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条