下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 悠游子

怎么这么热闹啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-8 12:42:31的发言:</B>
, H$ a1 I3 d8 L) b, G; |# R  K热闹吗?没有看出来啊
; U- b( J1 A- w0 B7 W, q3 `

& J5 \0 s7 w( P2 m5 V) B比理工还热闹啊,哈哈

<>我爱你们,你们真可爱啊</P>

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 13:09:41的发言:</B>
8 h0 t8 q+ J1 T3 x; W+ e( \6 ~) l( c+ D- v& p1 [; t
<>偶才不爱你呢</P>
9 J% B5 G( X7 q- i6 j# b<>偶只爱偶自己的怒</P>

4 q: ^6 t4 [5 V4 y" E/ r0 l/ @7 x0 ]9 N- o! i; w6 k
我爱你就行聊

<>恩恩,我是你的粉丝呢</P>

<>签名就算了,哈哈</P>

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 13:19:11的发言:</B>
  q! s6 ~+ h/ @2 i5 ^7 U6 P  [7 o" K& @# ]# s+ j2 U. {: G7 i
<>来来</P>
2 p. E1 W6 A3 U, v1 r" e. F<>飞吻一下</P>

7 f. J7 X/ W3 p- g. S  ]; Q" w# t2 @3 H
你有口红没有的啊
- Z; w! I" D% E) H3 |1 u# K& n" }别弄的我全身是红红的唇印哦

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 13:25:32的发言:</B>* w5 y$ ]: A  J; l& R

+ w9 m1 g3 i% f( Z& w7 r<>偶没的怒</P>
% a, v1 E0 f1 A: y  e/ J- \<>嘿嘿</P>
# G. {) e  n' \<>只是飞吻类</P>

+ U* k$ @2 g7 i! H; l* B" f
4 F  P. \0 H" C) `9 F4 W  h' f那还差不多,恩恩

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 13:27:46的发言:</B>- g8 M. l: X1 X: q5 U7 {
7 q! }5 ?2 l& `* F( }
<>哈哈</P>

% Z! U; E" z- y+ M3 [8 n# h3 y' s- T% v3 T, o( V1 W1 q! u" R

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 13:35:24的发言:</B>6 I% L8 i2 X  Z: Z
: i) e4 x5 r) ^. k, G1 U
<>哎</P>
# m9 r# w# R+ b1 l4 [5 h<>怎么发个纯表情的怒</P>* I- y( M2 i- x' r9 C- u
<>要说几句话的怒</P>
3 y1 G9 b8 i7 P0 A/ Q% z4 N1 t' t

6 [" Q1 e  `8 }7 z% j( `这样啊,我爱你

<B>以下是引用<I>莹莹</I>在2005-8-8 17:03:41的发言:</B>
' M6 y7 h1 h8 n& |1 [. |+ m" YDDDDDDDDDDDDDDD
: S4 o: G) s# P6 K' a

! z) U: t2 F5 N) u& x. S4 ?你除了这个还会不会别的啊?7 ?4 g9 I: E! f7 s8 d
哎~~~·