下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享][转帖]自贱语句集锦,大家来笑笑,笑完要注意哦!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!” 9 w- ^# i) F) R  ^
     , _4 H, a) n- d4 h8 C* @

4 z! U* x' T0 A  2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股
$ @1 G3 F; p+ l* A" m     ' B6 r  L. R2 Q: D, P2 V; D
     2 d7 x9 L5 A) w) `& S
  3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。 4 k2 H5 B& w4 n) w
     8 f' \5 B: N- s& C& [, S) I

4 ?" S8 ^; Y8 i/ J  4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚......
& U$ }; A0 D, s/ L( J3 ]( L7 g     
! H/ ?; R$ H: U5 j, `     
3 ~) o1 [, h$ K  5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。 2 |  e: {8 o5 t1 _  x  K

% Q, G: m9 B5 v7 B, L; V1 C  `     3 a- [" O9 B$ _, |6 J1 I0 j
  6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊。
/ e2 b- c# [" {. h2 V     4 L5 k' v& [: c+ X5 _/ J  O- ^
     ; R3 q  p: C  X, I3 d8 x  c
  7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面看怎么面熟的哩。 ) e8 v4 a; i$ O) H) V  o5 ?8 u

6 [1 y% e' Q3 v$ X  N9 k     - `% y; y7 E9 D' m) \# S
   8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”。
: Q8 a; `) a/ W0 Q/ d. g     
  q) M4 w3 E9 i6 K     5 V6 @, a) N6 }' \7 y
  9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。 $ J3 j- O, B& y; N
     ( _' b" q1 u+ b- z

+ H+ ^6 O' i7 Y. R( @  10.我一个同学拉着另一个同学的胳膊要一起走,那个同学说:“哎呀,你别拉我,你总拉我后腿!” 8 G! g' J5 {+ L4 w6 |. V% ^" s
     0 y9 Z7 W9 l% J( Y
     ' E- n2 r- n. L7 w
  11.我一同学冬天里坐床上看书,熄灯了,那同学掀开被子翻身下床,并豪迈宣布:上厕所睡觉!
; W: Y1 _' j/ L6 Z9 `     
1 }7 E' e" \; \% q, E9 i     
( t5 f0 h" Z. @. y' v+ h  12.中学时班主任恶狠狠地训一犯事的同学:看你那熊样,真想骂你个狗血碰头!
: o2 x, [! P6 l' D     
7 g$ v8 M( U. Q) }4 M6 {% Y     
+ Q  A% s$ Z$ r7 v; R' B/ m2 {$ p* n嘿嘿好玩吧!!+ ?' u" \6 b$ c& G1 `7 p
+ j4 V9 F. Y6 |+ @# e+ J! D' O

3 W$ N. U- I# D3 a" ~! j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>支持   支持  </P><>笑是我的爱好</P>

这只狗你喜欢?

<>顶</P>

<>瞧这乱的,狗爪子刨过似的。</P>

呵呵~

<>那只狗怎么卖</P>

<>哈哈,蛮好玩的,大家不管看过没有的都来笑笑吧!</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条