下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国的情人节好象是要过一个月,哈,我为你献上---

今身今世能够拥有你真是开心啊!" r) {* l2 J3 `5 I0 B
在这一个月我会深深的思念我们的分分秒秒!风风雨雨!
; O  T' @( g8 Z( \; x没有你的日子我的世间很精彩,有了你的世间更精彩!, P7 F; Q1 K& U* x
是你给我黑夜里的星光,给我星河里的一座鹊桥!6 v& d& j" e( I3 @% P
我才能在茫茫人海中发现你,感觉你,
) U! A+ v0 ?6 p/ k牛郎和织女这个时刻是多么幸福啊13 s, ^# \# u' B
但是我想我们比他们更幸福,因为我们还有明天的分秒!3 P+ E: g" e  l1 t' t% T+ J
记住啊,爱人,最珍贵的话不能多说,这样才有价值,
0 t7 m7 I0 U& c2 \所以我不会说,因为将来的我们会是无穷无尽的甜蜜!' h  z1 M6 ?  _2 ]4 ~
哈1
% k* n' a& U2 d# y5 x为了你--最爱,这里我底下头,闭上眼、心里默默的念-------2 o0 B6 x! J% U: d6 U
这个愿望在这里最容易实现!- f, R" q  B  ]" M& L. P. T; R
7 A4 o6 o1 x* M: ?2 [5 s) t1 ^5 \

2 Y8 m* W' i% W: c# |% o
4 h" X  \- f+ v. P1 N大家为了自己的爱情一起许个愿,这种感情的延续势必打动上天& Y4 y/ j4 y6 r3 R

4 z8 Y$ G1 Y+ n
% |% b8 l' d6 c, q" q1 g- l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发坐坐   舒服</P>

<>那我只好搬个板凳坐坐了~</P>

哈哈

<>织女星很大</P><>牛郎星很小</P><>见了又能怎么样</P>
    奋斗

我要喜鵲

<>楼上要喜鹊作什么?</P><>难道是约会用?哈</P>

搭桥啊