下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]听,风在吹,那是风的声音 ~~~~

听,风在吹。你感觉到了吗?, D1 c' }" b6 y9 J
, C0 h$ q, ]' K6 a
它穿过你的头发,穿透你的肌体,抵达你的心脏。. h5 A# K& |4 S3 E2 i

% M9 S: x* H1 l% u; v' s我就寄在风的灵魂里,潜伏在你的心里,# @' b5 s/ M& O* ?

5 K* u( N# j7 x; p你感觉到风的重量了吗?  g" Z2 z1 E" H- K3 D% c- C
. n% G, {, _5 t- \9 \0 T- ~
听,风在吹。你感觉到了吗?) S5 ^& i& k5 ]3 D5 ~4 v: _
% `4 N) o2 P' E
它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,
- m9 Q2 h# I/ u* y  |$ v
$ h* T, K% |4 O2 @3 B  d你感觉到了吗?
, {8 |, l( L$ z: y, i
8 b& O2 M% w% g我就住在风身上,
/ q1 y' o* F+ H  m8 E1 t$ W( d4 `2 Z) v
降落在你的唇齿间,你看到了吗。
! |9 u5 D8 H4 n& B! I/ I: N2 X" U: W0 K5 s4 A" n, R

0 S5 _. k8 T0 C风于每个夜晚吹过你的窗前,5 O0 H+ l* l7 ]) q
) D5 H: j6 }' x! J* _
在这寒冷的冬日里,你也会觉得冷吗?2 K- C& M& {- }1 V* ~; Z$ ]" l

( F# H" a% X8 D' E我就潜在风里,随风而动,
+ @* h1 N1 l) I4 K% t# }1 j0 q6 e) X* c% w
轻轻吻过你的脸,你感觉到那瞬息的温热吗?
( a- ]) I& G/ X* `
7 `0 M" j0 s0 N, \4 A5 k纵使我有着和风一般自由的灵魂," T. c" T3 P8 |
, w7 O+ U+ _- d$ [; u
在这一刻也请你,不要伤我。
2 i: m! ?3 ]# G0 K" n: v+ W$ Q1 O" w$ ]1 c5 g
请勿伤我,在靠近你的每一刻。
2 v+ {" I: W# }3 N
) c- h5 S) K- y在与你相逢之前,我在风中流离失所,7 z. _5 M: [& W2 h+ D
( S6 p. m. C' B$ L. i" u
在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊的脚步。. w" B: I( ?4 _* x0 Z+ {. i
: V- s; J- |/ d' W
可这一刻,我停留在你身边,
; n7 M- t. ]. R2 \0 z+ k4 p, S. Z# ^) }
用我冰冷的灵魂来温暖你的手,请勿伤我。" F3 }" ~3 E9 N: t3 n: t% A+ _7 P. n
[]IMG]风于每个夜晚吹过你的窗前,% v7 e# q  t6 J3 Z2 g

8 ~2 `# d: c0 H; K' i7 D. U. K在这寒冷的冬日里,你也会觉得冷吗?, Z! x. Q% u+ M5 c+ U. t4 p0 i$ [

8 L! Q' ~! y% s+ w, \我就潜在风里,随风而动,
  |: B* h4 F2 a
) S8 [& y8 ]+ t轻轻吻过你的脸,你感觉到那瞬息的温热吗?7 C7 I9 }/ T  X$ O0 W

; P/ p5 h0 K5 A; u" g* }( W5 w纵使我有着和风一般自由的灵魂,
' u+ C9 H( a' R) {, b6 D2 T. g. |* p' K: f# D
在这一刻也请你,不要伤我。! V1 Q; |2 w6 r1 W2 |
0 }  V9 p6 ?9 T5 h
请勿伤我,在靠近你的每一刻。
- u( }& A; I# {9 P
, @- n! O/ k: W5 ]$ z在与你相逢之前,我在风中流离失所,8 o/ ]8 _9 w+ X* v: \0 h

/ Q" |6 h+ B  c0 s在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊的脚步。
  P: a& R& C1 a  \1 f- C& O# t+ f* A- n1 y6 ~9 n1 C- D
可这一刻,我停留在你身边,
/ ~, a+ s  N& b7 D0 C; A0 f
% g9 [; U. W2 E: ^8 M+ w1 i8 Y3 O用我冰冷的灵魂来温暖你的手,请勿伤我。$ @) m; m( @. T+ E. ~
# i( ~0 _- {1 p) T4 k
# K/ `& r0 ~+ a; S0 b
风吹过你的眉梢时我只想看看你的眼睛,- k" z- g, m( w% m4 l/ R8 W
+ k; ?! n# z  [
你也害怕伤害吗?
7 @, }7 R* G/ Z0 m0 \: a. q/ E! p5 \7 j
原来我们都有着一样的灵魂。( t& D+ f9 ?" ^; f5 p* A3 _

' }* n; D' k. v" U6 e你爱我吗,我从来都不问。; y# }8 y* W" W# K  V2 t

5 y- |, z- H) y  `8 ]% c我只想在你的眼里找一以一丝留给我的纯真。$ t! l8 U5 R7 u0 i* J3 D+ l

9 [6 i$ i. \% H0 T" `! [3 }我爱你吗,我问风,
- Z0 k$ E4 w8 X
$ R1 a! B0 E6 F( f) B) y9 Z风里只有寂寞的回声。
- |' F3 N/ }( V$ x
: |# E  P# a7 ^* Q1 _听,
, c: U5 j8 ]; S
$ C1 A: R) X& m+ |1 Z$ o风吹过,2 W6 b% T: b# X+ k
/ ^' K3 U! L% G& a4 |' L: w
转瞬无踪。' n) b+ x: t- L5 q; m

! J% w! l# n& z) `0 G, O4 w' e1 U8 H
你真的看不到吗?. x! v+ `+ ^' ^8 x! H8 {9 b9 H
; F1 M8 w' \. L3 k  V9 D" w' \
当风轻轻拂过,
5 w8 L, X" P" @7 U# h, e
. P8 j- Z1 y$ g! H9 Z- W当我也轻柔地穿过你的身体的时候,
6 U* E8 l9 b" ], g  N" p- b% J
) b! C2 m- S. p" G  O你听到那种声音了吗?, J8 x% x. W# u. [, R3 G1 e: b
, S1 x! \8 J) U1 I" d
其实我只想看看你微笑的样子,
7 }( ^! d) j# w& H  c, K8 D7 S3 Q( `* _7 ~/ P/ m& S/ E
若你幸福,在风再起时,
# i( q$ I: A6 _, b; z  y" [3 w2 `# P8 r+ Z& l5 g! U8 l
我也会沉默离去。
9 }7 G7 b1 l/ P9 l) }, g8 l* p% W( l+ Y' _7 v

6 ?6 {; n, y6 B" d& p8 |红尘纷扰,
" u- c! ?; O. C5 L" p" z& l1 j" |% \( s; s8 }: L# k: w$ M
缘溥情长," e: _, A, G  M) H8 f# \1 C

3 [& T3 g# o8 W, M/ L4 g/ o我无欲无争。
6 i. N. U  e$ ?0 C, h7 O/ o8 S  f
# s. ?6 I. W2 }5 Z我在风起的时候靠近你,( `+ ]6 Y' _5 R2 U4 {% e- L. q( R
2 r+ ?) w+ T2 r/ P4 p8 \
伴你一程,快乐着你的快乐。
7 j+ ^9 t  M. n6 q5 L  A9 g: W/ [+ M
风吹过水面刹那的涟漪,) b3 y; I$ g2 q: T7 t9 M; M& d
) D- b2 r3 G0 N, M
你记得也好,0 N0 }* M9 f( @% E1 O& [( [  w( u

& d0 \' }$ u: T# g: \忘记也好,
. L: v& t: N2 U9 |: C4 h$ M* t5 A
我从不苛求。
2 C: f% x) l. |% a1 _+ Y
( o9 H! i3 F$ S3 y" H3 O9 P# W) [+ }" u( h" U% D
当情事再起,
' R5 ~/ y, g: T( O7 J( X" b) m! t9 V2 }
当风再次吹过你的眼睛,% h# f. ]" r. S; ^! g
. L' f) m9 n* s" l
你是否还会忆起,有谁曾来过。, g4 z& i0 a. R0 J3 a6 i9 |3 X
& v/ S5 O) p$ z' p0 \6 n
我不在你的过去,也不在你的未来,7 i( t- c: _- _% i4 o' ?

$ r' ]2 |% O) R# ^我只是在风中洒下了一滴泪,
5 J* ^: ?- n* k* O, u
/ n) E3 t" g* b' h于你没有觉察的时候,
9 s$ i1 m1 Z+ A# A3 {: z5 k( Y; G) `7 t
让它悄悄地落在了你的身上,
9 D/ Q& Q8 t; H7 d1 I6 T% q+ \, T' P  O, ~( k, r+ }
又悄悄地被风干。1 Q* s2 W; n* f& p6 w, @

: v! r5 s. B; i- u) A你看到我了吗,3 [1 S* V- b6 h5 w% {) r* S& X7 D

1 I7 g/ h$ X# l8 W你低下头," U& t2 G! g0 S! Q2 o  ]( I

+ n2 c% r& y8 Q听到风吹过的声音了吗?, @3 \, d  E9 v* d8 R- c+ l
0 ]/ ]2 x, y, ]) |2 m& @$ a
听,% d  I. }1 m5 X7 C& K

3 c) t2 }, z: W) p( x+ w; `风在吹在诉说着什么。。。
2 \3 ]+ I( E( p1 Q

- k( \' Q' Z$ z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哪儿掏的?

你也太不相信俺的实力了。。。。。

<>个你回答你的脑中淘的不就行了?</P><>嘿嘿~</P>

<>照我这样扒拉几下</P><>我也就活不成了</P>

内存那少?要不要再补个265MB的撑下?

<>内痔还是外痔</P>

内~

<>是 混合~    西西</P><>蛤蟆是有水平地</P>

<>能不能叫我蛤小蟆</P><>这样比较象人妖~</P>

<>哈小蟆....陶小犀.....颜小鱼.........= =....</P><>增恐怖....</P>

<>很不错.</P>

<>小蛤蟆。。。。</P><>听到就有一种很想踩死的感觉</P>

估计你大的偶踩8死了

虽然大还是很想踩死

自己踩自己啊

<>把我的双脚放到你的脸上</P><>蹂躏一下</P>

继续闪

<>安稳了最近</P><>不出去把MM了</P>