下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]朋友,不要叹气~~~~~~~```

! E8 Q1 U+ `: b+ D. n: i
我的朋友们请快乐的过每一天
' d6 H. r$ r& `  x即使你不快乐,也不要叹气; e4 v. u+ _$ F$ |- Y$ `
你可以有很多自己发泄的方法7 t; i6 z, @! J- o
但不要叹气0 @. w0 [5 Z) D+ ^9 M; z% v: h3 g  B- B
; \" @% {9 ~+ _4 c5 L) ?
叹气,当你每叹一个,就会有一个幸福从你身边悄悄流过9 |1 K# Q; f3 [& M' L3 v
8 Z( H. H4 `+ E
所以,朋友们,为了幸福,不要叹气!~
2 |/ O8 @* c" v! B% T; N: K" f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

朋友请快乐的度过你的每份没秒,虽然不现实

楼上的不要表情

<>每天很开心哈!!不过一直很落寂而已。希望早点开学。想兄弟们了。。哈哈!!没女的没事`,不可没兄弟啊!</P>

<>是的,但喜欢大家开心点啊</P>

<>呵呵</P><>兔子还是小孩子哈</P>

我这里不准叹气和不开心有关的一切事和感觉

<>那些檫脸用的</P><>什么去皱孀什么的</P><>你不知道?</P><>晕!</P><>你不用?</P>

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-14 20:38:05的发言:</B>) d  ^( U" A6 l* f. i3 u' M
, ]1 |) x8 j" x8 I9 o) T+ g
<>没事</P>) \" }' J" L: R2 D6 \1 d& j+ K
<>高科技产品帮助你!</P>$ h/ n  Y- H9 S7 ]! ]# m& \/ V
<>哈哈 1</P>

) W. O  c. a& a4 O+ b& h( V
6 K5 Z  K0 q. [7 y6 H/ n/ s/ G  y' h你说的高科技是何物啊??

<>没事</P><>高科技产品帮助你!</P><>哈哈 1</P>

郁闷要变老的 

郁闷

接着叹!

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-13 13:02:50的发言:</B>1 V, \! m! q. Q

' D  A7 Z0 L6 N% T" d( I4 h( g+ C, c3 f* B
叹气不好~

?" ?, e  s: v9 J( p+ N# [* X/ V" A, E# M! m0 a
不会啊 有时候长长的叹一口很舒服的

闪!

我叹叹叹!

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-12 23:06:24的发言:</B>1 e" z( ]/ x5 c! t: X, T
7 O7 r6 g7 R2 c. H
<>歌曲还不错!不过听了楼主一番话,哪有这样的子女啊!</P>
+ @  a' R/ Q4 q2 h6 J( s

9 j5 `- h& F. {/ f当然有啊,看多了!~
9 o6 R$ e6 ^, m: w' X! n就不见怪了

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 11:56:32的发言:</B>1 Y+ o7 C0 p- n3 \* u, m
  R' c: \$ r: @# F% }1 c/ m
<>叹出所有不属于自己的气</P>
4 ]2 a+ t' L  E7 D
! N& V( M! j+ N9 q+ u
叹气不好~

<>你受气拉  啊哦</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条