下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]朋友,不要叹气~~~~~~~```

6 ?9 y( i" Z3 ~3 }( O我的朋友们请快乐的过每一天4 @5 {' a  u, g
即使你不快乐,也不要叹气
2 e0 b8 R0 B3 c) c4 U, |/ l+ [你可以有很多自己发泄的方法
. a2 z0 R% {4 ^& B6 I! ~# A% i但不要叹气: K) g0 H& \$ t8 @: H6 p5 y
4 i, A& O# u! u4 X" [+ b! L  P, F
叹气,当你每叹一个,就会有一个幸福从你身边悄悄流过
; u. q+ ^, v8 t
: }3 s) |+ L9 I: U! r所以,朋友们,为了幸福,不要叹气!~; S) `6 D, b; u4 k9 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>老了,就有一个不好</P><>子女会在背地说:"老不死的,还没有挂啊!"</P><>郁闷的!~活到60够了</P>

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-12 23:06:24的发言:</B>  \: p7 L6 e. ~3 k- V. l

# _/ Z- _; [- O9 ]3 {, d<>歌曲还不错!不过听了楼主一番话,哪有这样的子女啊!</P>
) l" h% `6 z2 e3 D. @& w7 v, `
1 k( U* }2 R0 {2 Y
当然有啊,看多了!~
( W/ E' q5 u5 n7 J& D) L就不见怪了

我这里不准叹气和不开心有关的一切事和感觉

<>是的,但喜欢大家开心点啊</P>

朋友请快乐的度过你的每份没秒,虽然不现实