下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

他们都是酒桶吗?

10来个人,前天喝了40几瓶,昨天吃火锅时,又喝了40几瓶......
# @& p  o  s8 Z; L* o* Y更奇怪的是,偶竟然都旁观...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>没有,一个个都瘦的,女生都嫉妒</P>

<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-8-13 10:12:51的发言:</B>, s/ f( n. b% z5 h. K3 u7 _
楼主在家看着?

) e* _* S, p* u0 W) E0 t% j! l* y
7 |6 K. O# \9 A
3 X( D% A. g0 B- a+ s前天朋友来我家玩,偶一口气喝下半瓶啤酒就吐了" X3 u* z' C' u( e' d& J4 W- W
后来就不敢喝了,拿着王老吉看着他们喝

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 12:22:43的发言:</B>
( s& G7 |+ h$ H, F2 g( c$ F2 X/ L  _+ O% x# F
<>楼主其实也想喝的,</P>7 `4 e* J6 i% Z1 q: X% r: B7 X3 v
<>就是怕自己也喝出啤酒肚才克制住了,</P>
9 E) t$ N: m9 m1 o<>不然一人就能解决掉十来瓶呢,是吧楼主</P>
( b, t) c9 N- c% j7 J

% {" Z# Y! ^7 x# J: Y7 V6 w( I. Q& _) _- Q3 R% g
没你说的那么强,偶现在越来越怀疑自己的酒量了

是至多啦,现在都不敢喝了

<>不要,喝酒要理由的,偶们不随便喝的</P>

<>是的,我有个大哥,以前喝酒喝不到一杯的,每次喝酒都拿雪碧跟我干,被我们笑死</P><>后来上了大学,他说每次踢完足球就去喝酒,现在不得了了......吓死偶们了</P>

<>你是怎么修炼的呀</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:16:31的发言:</B>$ J. m; u) K" Y( T" {: p9 S' \

( _( Q' F) Z  n" I' G) K  i% r<>.........= =</P>
2 d/ j! k/ j+ r<>这素自虐啊..明明难喝地东西偏要喝出美味来..痛苦</P>

- U8 K; f1 |; A8 a: f  Q% f; s; ~2 W% T6 q( `. t
( T9 P. o& Q. @3 u( g; m- Q
偶老爸天天喝,顿顿喝,酒量也一般呀,真是浪费了那么多啤酒

<>喝酒要气氛,没啥气氛偶还是不折腾自己的胃的</P><>老爸叫我在外面不要喝,在家里自己喝不下去又要让给我喝酒,偶就不给他面子</P>

<>40岗就成酒鬼了...</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:59:04的发言:</B>: W' B/ `, {; }" B( a3 B
3 K3 J# E+ j3 e* R" q" c. W
<>..............= =</P>
8 O/ B3 ?7 G' g1 T( |. }<>现在属于懒的动....脑子更加8想转......= =</P>
1 j% a1 @9 t9 o. ^<>植物人..</P>
8 P7 z! A2 O+ C1 H3 f$ `

# Z5 h* Q4 q4 Q- q3 {+ p+ F- S' W3 S3 P2 R( }# b5 T+ e( d* K$ E2 s3 x  K
那你肯定是天低下最厉害的植物人了
0 ]( b  ^! }' ]0 A+ {5 p4 [, m. Y灌水这么厉害挖

我家邻居一个小鬼就叫洛克,天天被我欺负,哈哈