下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

为什么商大女生寝室没局域网的?

<>小孩儿,</P><>泡妞执照是我掉的,捡到了还不还我,拾金不昧才是好孩子!</P>

妈妈桑那么好赚的啊,我们还得看看货色呢HHHOOOO~~~~~~~~~

妈妈桑的钱那么好赚啊,我们还得看货色呢HOHO~~~~~~~~~~

............................嘎我不想的亚,电脑刷新没那么快吗

砸了,你让我跟谁过日子去啊

知道就好啊,让我砸他,毁我嘛不是~

其实,学校的网通就是不包月,不然也都还上的满爽的~

六十块上八十几小时就算包月了,嘎恶心的

<>那你还真是会上的,</P><>在学校欧一天三小差不多了,</P><>太久腰都酸了!</P>

<>电脑前坐那么久你不累的啊</P><>我现在就背酸了</P>

<>电脑也不怕烧了,每天上那么长时间,</P><>偶基本上是日夜颠倒了呵呵</P>

到了学校不知道会不会有时差哈哈

<>同感的呢,</P><>消息真的那么强啊,你的日子都是怎么过的亚,四小时的睡眠比受虐的童工还惨赫赫</P>

嘎 问个问题,头衔怎么来的亚

嘿嘿  我比较米文化

<>恩 ,在学习中,</P><>就等着长江后浪推前浪的一天了哈哈</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 13:10:52的发言:</B>/ q6 y) H1 u5 f/ \1 u8 s
.....估计永远被瓦踩脚底下

?" I% g% G& B+ K3 c8 {
$ i0 k# c5 S6 K% `
# L  {1 y; @2 n8 _) }' q没听过前浪死在沙滩上吗
  d2 _( d  Q: i8 A# d. t3 x

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-14 13:13:35的发言:</B>
- h. N8 t4 w) Z1 R) P4 s- u5 U8 B* g" a# E

) y: Y$ v8 k  D5 w: L! {6 f. ~/ `
哈哈 有人比偶还菜1 T1 A( H& U( A. p
还叫偶小鬼
' s7 x" h! `/ M7 B3 t4 C( l4 V" f. Y

4 g8 v4 R( @0 S* n# N* E( T: [  y
8 V, E: J4 @; h0 |5 A比你晚知道了几天吗有什么了不起的,哼~& O5 y) o- ?! V( i
没关心而已( ?% y! G7 V. v7 R6 K

' ^' P/ E- h) @

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-15 11:41:40的发言:</B>) O( }+ }; o' K
# E. x# Y' ]" Z2 ^
1 E  L; n) f, Z, ^! V, r0 @
+ z, L- ]4 Q; X' |/ W% i; e

7 K5 t: a2 M* v% L8 V3 {- b: w. d米有...只知道青蛙和甲鱼都被瓦出了..9 I8 E  r/ x: Q' S* ]( }

0 w" b, m" j9 ~4 b' _, ]
; |! k  O' w0 C5 h$ `8 u+ G/ f& C& n( o; x% R, P; \, y
都能让你变得更加的胖!!
5 L% E! i; L. |7 s; {9 Q& C( v

<>女生就怕别人说自己胖~</P>