下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

为什么商大女生寝室没局域网的?

那个东东怎么搞起来的,为什么男生寝室都有的
4 P8 p$ n* c+ c* N( B乱来的呀, u# ?5 m0 ~8 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>谁也帮女生弄一个嘛</P><>资源不能共享,很不爽的</P>

好象没那么简单,要不然早就叫男生帮忙了

<>都没人共享资源的,女生大多数都不懂这个</P>

男生就当苦力滴.......

开学,偶要招聘男生苦力帮偶搬家

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:09:33的发言:</B>
9 ]& i3 ?/ {1 z% K支持支持....人家第一个去应聘..

( j, `; |- G8 e$ {( e! T7 v6 l% z/ U# t) i, L$ J
, O3 o4 N: v0 R" i$ W) a
偶不招小女生哒,累坏了小犀偶可承担不起哦

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 16:20:16的发言:</B>+ j% l+ V% C2 X' i: J5 B
; l! W7 P8 ^2 s

?; O2 q3 R4 k4 n& B
( t( P3 B+ L5 @2 k/ s8 w$ k1 z
, r, a5 d4 k, D$ y, [说好是应聘哦,那可素要有回报的,
8 q6 f3 ^/ V* d: O% W+ A5 O报酬是什么呢???
# X# i$ L9 H4 Y8 e! H
; B5 V  z; C7 x& u& G& j! M
1 m8 G( R( D8 x4 T5 E, P
0 Y% E: x8 h9 e
自觉点的男生就不能要报酬的
0 y  E# u- J! Y! h, A8 d最多么,给你口水喝咯
% }* y8 c  ]* b) c

<>不是宽带,还有拨号上网的</P>

<>王八总比无赖口爱,偶绝对同意无赖变王八</P>

很明显无赖老了闹,要么缺乏运动呀

强的呀,4个小时够你睡吗,小心黑眼圈加豆豆哦

偶现在已经感到有时差了,晚上不到2点睡不着

一个小时一块2,如果是包月的,就60块80个小时,不是学校黑,是那网通黑呀

下学期准备把家里的哈拨带过去了

<>温州的,偶把本本带回家了,现在终于不用跟弟弟抢电脑了,天下太平挖</P>

来呀  来呀  我怕呀,哈哈

说句老实话,偶还是挺犀牛的,"犀牛比无赖强"