下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

和老婆--,都不说话,郁闷!

哈!
* s3 V/ @7 c! A: P3 F6 a8 A/ x" b老婆有进啊哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

老婆能拿来吃吗?能吃我就要哦!!

<B>以下是引用<I>乱鱼虫书</I>在2005-8-15 22:30:31的发言:</B>" d$ s1 @( w$ P: }( U- Q2 u
9 G4 k5 _4 d8 R- i' F% d4 ^7 i
<>我来加油!楼主1</P>! `+ E0 i* o( C1 q) m, ^" y
<>呵呵1</P>5 S! b, X! [' A
<>我认识你哈!</P>

3 [/ X, o; ~& r' n! g! M5 q0 T, ?5 O: m  ~  [; N
0 A2 V5 l/ [+ Q- Y: O
9 Z9 K' q! v; @( n5 z1 m6 _
不是吧!3 S. n  d, C" [5 P+ h# Q
你怎么会认出我啊?( N+ h/ a/ r" T( }
奇了!!!

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-15 21:30:01的发言:</B>
+ f" R, K, ?3 h( f$ N6 b# g我也恭喜了,为什么不谢我啊

: I: Q6 W0 y( U) b' ^. P) F" @$ h: J0 {7 p" X
) Y2 d3 h* f, `" g
: A& V- H" P, \# x  S
谢谢!
  @0 h9 n# @$ B. A  h哈哈1
* L1 s6 T, A: [) e我可是很公平的啊!

<>我来加油!楼主1</P><>呵呵1</P><>我认识你哈!</P>

我也恭喜了,为什么不谢我啊

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 11:27:33的发言:</B>: M8 l1 M, J" w: z+ T$ S# w
他LP ?真的 啊 那我们要去恭喜他一下了
5 _. {6 r( y, j- C1 o

( e' x( D* {1 ]% z1 p* W7 b4 A! c- r! t; ^# K4 b
哈哈11 J8 I1 x+ s/ G) j
谢谢!

<></P><>纯属灌水</P>

嘿嘿  

<>有道理,有道理</P><>参的透彻啊</P>

古代穿补丁是因为没衣服穿  现在补丁是时髦  古代饿肚子是因为没的吃 现在饿肚子是减肥  

<B>以下是引用<I>海不在深</I>在2005-8-15 14:19:26的发言:</B>
6 s/ s; `. G2 \; R1 ^- u* @. S
. q' G* B4 ~2 u- {. f<>古代人创造了结婚,现代人创造了离婚!别喊的这么早!!</P>
6 x( B# z5 b5 B: B
) ^+ Z9 I; @9 V& _
哈哈 好玩

好无聊的帖子。。。。

<>古代人创造了结婚,现代人创造了离婚!别喊的这么早!!</P>

楼上的积分咋也是负的?

浓密

呵呵!~~~~~~~~

他LP ?真的 啊 那我们要去恭喜他一下了

他LP

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-14 20:27:40的发言:</B>, J& N9 j+ Q& Q7 \

x% a  x2 Z" K, S9 C' n+ \3 z<>哈哈!</P>
2 w5 ?3 I' l3 w. b<>来过了!</P>
% U: T) H: S4 p" f9 ]- t0 v<>呵呵!</P>
& ?7 h$ |& G5 |2 B* Q

/ u9 v6 Y- v8 P/ X! _$ g谁过来了?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条