下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个人的世界。感情到底是什么~~

刚进大学很浮躁,很无聊。看别人有女朋友,也想找一个女朋友渡渡无聊的生活,偏偏来到和尚班~先天不足
$ L9 x0 M' T5 ^, u" r( M无奈不善社交,不解人意。。过于强求过于孩子气~N次失败~N次被欺骗的感觉
, _5 Z9 Y% U3 S: b! k! O冲昏了头脑~~9 t( \- N# _8 F& {
和一个我不爱的) B; S; [, j/ w+ \* i
她却暗我六年的女生一起一段时间~累。# V! t+ @' }% O9 C5 p+ }. ?0 h
愚人节她说我们分手吧~# ~  T0 X! u, p  B3 n! A
。。。我不明白
0 {7 t# J8 H9 j& i7 S7 }5 V她说我不够爱她怕以后失去更痛苦
3 I  w1 i4 ~% R" D我挽留了0 i0 g. K0 h" E' _
但是第二天我说:你说的对。。
) k8 r  k$ E: W4 y6 @0 A* C什么是感情~~
- y/ M" w$ e' [+ ?我想我暂时还不需要 $ r; {) M3 C6 \0 z% |3 m
一个人生活篮球是最重要的,找到了以前的乐趣~5 {! @1 ^, [1 ?: {) ^- Z0 Y% b
荒废了的一年~逐渐拾回的感觉' o( ?; w' |1 R* Z) @+ M2 r+ I0 H
我会回到辉煌的。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱情?甜蜜中有着苦涩;幸福中有着痛苦;快乐中有着感伤;激情绽放中却饱含了现实的无奈……% V+ p  K: U' ^, s, W2 @

<>沙发</P><>同感</P>

楼主毕业了吗

不晓滴

俗话说的好:暖饱思淫欲...

呵呵,有理

<>感情,当你老去的时候也未必捉摸的透~~~~</P><>在拥有的时候好好享受2个人的生活~</P><>在失去的时候好好享受1个人的生活~</P><>简单说,好好享受生活吧~</P><>不要刻意去研究感情这个东西~</P><>它真的很复杂~</P>

坚持~~~~~爱情

<>谁都摸不透它~~感情这东西~~!!!</P>

<>偶04的</P><>高考弄的我心灰意冷,落差太大了 考场失意 情场更失意追了两年的姐姐。暑假消失了,</P><>大学只想混日子也N次想过退学。想想家中父母的期望。。没有勇气</P><>出呼所有人想象</P><>第一学期一举夺得专业第一(倒数的~~</P>

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-12 23:31:04的发言:</B>
. `+ M5 q5 g: H( P# ]* F
  l+ U6 w( {  z' R+ Y( t# E" v<>感情,当你老去的时候也未必捉摸的透~~~~</P>
$ E4 F, m; z$ s5 L<>在拥有的时候好好享受2个人的生活~</P>
. E6 [, V+ U/ @5 K/ ?, c<>在失去的时候好好享受1个人的生活~</P>
9 G4 O. {+ y, b- J7 j<>简单说,好好享受生活吧~</P>
- P$ ?8 m( j$ ^<>不要刻意去研究感情这个东西~</P>4 n* Q) p$ H0 N3 o/ C5 L2 A: C
<>它真的很复杂~</P>

1 G4 |5 v& T  I9 J$ g3 m3 ~: a: K
有人也这样和我说过 其实他不用对我说因为我都知道  都明白 都懂

一切随缘

顺其自然

<>一个人~</P><>其实很好</P><>当然少不了朋友 </P>

当自己还是一个人的时候就要多多享受一下一个人的幸福 

嘿嘿~反正怎么样都好拉~

<>什么都可以搞清楚,惟独爱情</P><>什么都可以预料,惟独爱情</P><>什么都可以猜测,惟独爱情</P><>在等待,在期盼,在想象</P><>爱情到来的时候,手足无措</P><>爱情到来,奇迹开始在你我间闪现`````</P>

一个人的自在

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-13 13:19:44的发言:</B>
  ^1 f( H  c# X5 Z+ X3 p
, m( w* J! N: z) w4 v8 L<>什么都可以搞清楚,惟独爱情</P>6 l% _; t0 y) u# e- q$ K* v
<>什么都可以预料,惟独爱情</P>
2 T2 Y5 D& l4 B+ R" Q, V6 G( ]<>什么都可以猜测,惟独爱情</P>4 d7 k4 ~# I- U& p: ]8 h0 [5 a
<>在等待,在期盼,在想象</P>
' I" C6 }: J' m! T  g* O7 h<>爱情到来的时候,手足无措</P>
' R  A$ f" b4 D<>爱情到来,奇迹开始在你我间闪现`````</P>

`3 c( g; ^" p5 R" Z. V) a
' k5 m! ?5 i" `6 n" Q* ^我在自己一直渴望的爱情面前忧郁了还有徘徊