下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]男同胞注意啊~~~~!!!!!

穿肉色丝袜的男人........这种最想吐....

看到哒.....可素你素回贴8看贴..更可恶

...................你素好孩子

呵呵.小鬼一个......

哈哈...........无赖..你素8素就这样地

哈哈哈.........反正最讨厌穿肉色袜子地南拧.....看了饭啊表出地

<>..........女地啊很少有人穿吧!!!!!!!!</P>

<>...............确实.....</P><>抗8牢挖...........太恐怖了~</P>

<>................= =</P><>谁那么BT喜欢啊................</P><>无赖小孩......GG瓦要闪人哒......</P><>被爸爸在家果然就严重受限制......= =</P><>提前说声安安.....瓦看电视去..................</P>

........你刷屏..瓦要比你更刷~

....瓦最疯子

<>.........= =</P><>把一好端端的犀牛弄疯了</P>

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-14 20:43:37的发言:</B>- k* b1 O* g: @8 p1 x* ?. f* N
. T6 C# U; N$ c7 L

0 F1 P$ n2 T# H8 D
" L6 w; ?9 A& p" t' U8 N6 T少来!
9 D( `0 i' Z; S2 N9 [本来就是疯的还怨论坛害了你~2 P; z& ]5 a, ?7 N% _9 n4 s

( b$ P- T' Y( L
! t/ I* p$ e' R; S6 r( j
* V% i/ a% j( |( p.........瓦本来很正常..
2 }5 g9 Y3 v% N& ~( K 4 A& y) b3 ?  d) @
后来被一青鱼给传染了........NND" I9 `6 u. ~( R4 i2 A1 e8 P

...............难怪觉得你那么熟悉....原来在七院住隔壁嗲...

<>哈哈..8用8好意思的闹.....</P><>疯子啊素很光荣地~~~~~~~~~~~~~</P>

<>不用不用........哈哈....知道你也是逃出来地..</P><>大家互帮互助挖</P>

.........你不是比瓦早几天进去的么~

.........那个拧肯定素你

啊哈哈哈。.......终于被瓦揭穿了吧~

HOHO...............你地把柄在瓦手上