下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

收集金沙港照片

关闭 [复制链接]

魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:01:36的发言:</B>
; c8 j! }. n! {) y
# O$ b5 J3 |8 h* @  J$ z; \# O& p6 d* M0 L& d8 ~
0 [+ M! K4 K$ f" w7 h
在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类
& @* H& X% @+ y7 p1 p/ F' I( R

6 o% S) Y5 C$ {% f) I3 b7 I: y5 _% ^" ~& z0 L+ o, f2 t( Z8 |
天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:06:08的发言:</B>9 n8 W+ J! C4 U  K

$ o+ f: e0 g0 K; P2 U<>........= =</P>
/ m5 z$ l! `# G# g<>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>
  h" h, d) Z4 t

% ~8 B5 q. a% J3 @/ U& Q, I2 U* g. k+ m5 ]& R$ L0 i/ z$ a
我理工的呀~~~15分钟还不远啊??大学都要骑车上学~~感觉怪怪的~~

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:09:00的发言:</B>! q) z, L; U2 R6 ]7 {

4 t9 H* p- W; L+ C<>你是理工的新生吧?</P>( I7 k8 ^- E1 t! K
<>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

, D; Q9 H+ N' n# I3 c$ N3 `' A* u" U, j/ C

/ H/ m& O* l7 j是咯~~哭啊哭死~~

通知书上说2.5公里~~

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:12:28的发言:</B>
; G/ j% y; O" I9 o+ ?# P/ E6 e" C5 I7 I
<>理工地新生要住我们这边地~</P>
" K+ M# d; m* \% W$ R2 s
0 g" O8 z4 x2 ?

1 ~* \3 z* Y3 K, |9 y3 x' \你们哪边啊??~

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-14 16:13:47的发言:</B>3 i& ?9 D# F- {8 F& h) L
理工啊有女生地啊
! x+ q/ I- Z8 R6 }) o$ ^
7 z1 m  H2 ]4 G3 j' X7 t
' H9 @9 v& w# V3 C
什么意思??看不起我们~

是吗???~~~