下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

钱江湾生活区

我迷茫的

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:57:17的发言:</B>6 l4 h% I( m) \. ^
  g- i  M) q% l5 {& x3 o
<>MM迷茫虾米啦..........</P>- b( l5 z/ V6 ?8 [" g' u# j
<>小鬼..这PP8素瓦拍地..瓦啊8晓得..</P>

. N, E4 \; N" ?6 [" G, K2 u* S% D; P, h3 d* A8 y# z/ k; ^
你们学校个生活区怎么搬来搬去的啦

<>金沙港比钱江湾条件好ˇ</P><>那你们不是吃亏的啊ˇ</P><>还有啦ˇ这两个生活区44都跟传媒米关系的啊</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 17:10:28的发言:</B>
9 Z* _1 a/ p( [3 _$ P0 p+ D) h* {' [: G2 T8 |% h* C

3 \6 X6 U2 y" s( p  w! t
% }- p) O1 w5 F1 E1 r$ Q2 ~) f$ w* K
跟传媒米关系地啊...= =
/ G# E: H  s% \

# G2 v* d/ w# ?, n3 n. e6 h* p1 h: x6 M8 v" u
晕ˇ个9好ˇ吓阿吓死的类