下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

游戏规则:
  L$ T, o$ Z( V4 U- _- E2 n+ o; s+ l       楼上的出一道题目,楼下的答,然后在出一题给自己下一楼的8 q0 }( [+ @- F8 E# V: L' i2 Q9 a4 q
不准水~!!!!!!!!!!!!& N4 e# S+ x8 J1 n
我先来
) e1 I7 e$ u2 @+ \# d  |/ y9 Z楼下的听好,你是下沙什么学校的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就是

4 m7 N) J1 y% _小两口峁上了!!

虾米是慰安妇,我米楼上晓得多,多多指教啊啊

' |2 }, p' z# K' S6 J
那一夜情也是爱的升华~~~
1 T5 n2 \( W7 A那慰安妇又是爱的升华~~对女性来说这也是生理的需求~~
0 E+ v( m, k( t

一夜情就是生理需求
/ D) l7 A3 W, j: {为虾米男人都爱?

. Y7 f: S0 m7 p
那的升华是什么~~~
! k% ^; `* o' r! E1 C" Q/ f& v生理需求又是什么吗~~2 i  F! @1 {; {0 b
两者结合就是性的需求~~
2 d  Z: N1 M1 R) |那一见促情,一夜情又是什么~~& L" r0 ~( k) Y1 }1 B( b

爱的升华+生理需求

' {, P/ {7 Z" D5 H
可怕的人到处多有~~
- q) A, w/ j# ~' r还好啦~~
2 \; {+ W+ K6 ^. h0 M4 h性感~~性~~性别~~多是性~~
$ C9 s  \! i8 h0 j- P请问你认为的性是什么呢~~
- V, G( m0 {; }+ S& C! q0 P* C

' A, b# W  U8 U* [

k9 ^1 F. H+ w( J+ C0 D0 G

以性为爱,这种人最可怕了.

* }2 O% |% _* z' L" j# |
因为我有七情六欲哈~~~
5 @' d4 ]5 ?! \6 L) y, J - M$ \; I+ y' @6 [

100?
/ V  g/ F, e8 o* F" C% I. k楼下,有这么多,理由捏?

100%

答案肯定.
' w1 `. H6 K7 j+ R楼下,
# u1 H6 C& ^' o7 q性占爱的多少成分?

& ~, C" [0 z8 d) r4 x1 q
我觉得没有~~% u% ^7 B+ t4 b5 x) z8 I1 A
楼下的~~你觉得我楼上的纯纯的爱是代表什么呢~~
: _' a  }- _: k# c难道社会的人就能单纯的爱吗~~  ?9 X# H  I( X7 H* |
性就代表不是爱的一部分吗~~
0 g) R' G' b9 c
2 H6 g' P7 f. C$ ~
5 a! \2 a  O: U8 N  @

用心去衡量比较好!* C5 f. T* t8 x5 g9 Y( p
楼下的,你认为大学生中情侣有几成是保持纯纯的爱啊?

6 g3 X8 k6 `1 K9 w我想是吧~~~4 A. F% Y. `4 Y
楼下的你觉得脸皮厚与不厚可以用尺度来衡量吗
8 K- _3 t6 u+ C* w/ N1 N

哎~我当然是不笨的啊~: P0 m; @1 z5 _( j' D2 b
楼下的 一定比我脸皮厚吗???

$ s) ^- A/ ?4 U; |8 H我老婆~`, l, I( e5 W' m' Y- p$ @# ?
小滴~~  @2 ?  @7 U& E- j# D
楼下我够直接吧~~
8 {' l/ M& V! o5 {
; g$ H3 M& W2 ^. k4 f  F! r. h8 o

( E& h; o4 H. ?7 s! j" D

haha,这还用问?见小滴撒。
1 X% K! P: H) y8 X- [笨。
0 c; m! K: N) V  I" j. T$ g  B楼下的,小马笨吗?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条