下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>难题   我该怎么回答 因为我也真在郁闷着 楼上的不好意思咯</P><>一个人还是两个人好</P>

<>我有问啊  我问一个人好还是两个人好?这不算问题吗?</P><>忘了</P><>问: 看到这些时你在想什么 或想说些什么? [注一下免得兔子又说我完好了问]呵呵</P>

<>不喜欢 但经常1点后睡</P><>你们都问谁和你们一样喜欢什么?那我来来一个喜欢</P><>谁喜欢我?哈哈  兔子上</P>

<>白色  </P><>楼下的 喜欢兔子吗?</P>

<>楼上的没问  那我问好了</P><>楼下的??问什么呢 想想?   </P><>你喜欢或爱一个人会怎样?</P>

<>兔子 你不是问人什么时候大笑就是什么时候哭  都让我碰到 5555</P><>还是不记的</P><>楼下的你记的吗?</P>

<>也很久了   告诉自己过不要轻易掉眼泪 不可以动不动就哭  因为有人告诉过我 这样明明 很喜欢你的人 会因为你来哭而不再喜欢你  </P><>楼下的  你是为了什么而爱&gt;你爱他[她]什么?</P>

<>回答 不帅的今天是星期4</P><>回答兔子的有点难哈哈 </P><>我只好把它留给楼下的了</P><>问如果一个你喜欢的男生和一个你不喜欢的男生都说要和你一起旅游</P><>但你又都不向使关系搞僵,你会怎么做?</P>

那你接着问 啊 笨

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-18 21:02:54的发言:</B>
+ b; a7 H$ P4 {# B) ^5 ?8 r% N下学期过来染个红头  

* x8 P! A7 I% R" d4 Y1 W
5 Q$ n7 l( N3 l( W- ]不是吧  想当樱木啊

<>大家不要忘了问问题</P><>问:楼下在现在在想什么?</P>

<>喜欢  很感人</P><>他知道我吗?</P>

<>我会嫁一个爱我的人</P><>楼下的现在在想谁?他(她)对你来说重要吗?</P>

<>黑色 </P><>问;当你和一个爱你的和你爱的人再一起的时候,你应该选择爱你的人还是你爱的人?
# C( x+ g" _( l% H4 W6 V</P>

<>你问错人了了</P><>楼下的你愿意回答我楼上的问题吗?</P>

<>不知道 </P><>不来了 会想我吗? 哈哈</P>

什么呀 楼上的你干吗?

- X' @6 U! T. `* @% P# [, G
坏爷爷

<>哎呀不好意思 忘了问就发了   </P><>楼下的讨厌吗 嘿嘿</P>

<>回答什么?哦几点走是吧 我现在在同学家  就走了 只是来和说声你看我这孙女够孝顺吧  嘿嘿</P><>楼下的讨厌恩恩吗?恩恩不要了是不是很高兴?</P>