下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>不行!</P><>楼下,希望谁进啊?</P>

<>果冻妹妹,偶不会做哇,你教偶哈 </P><>楼下的愿意教吗?</P>

<>晓得来!小滴姐在这里自己的号码都敢公布哇!强~</P><>楼下的说这号码是真的吗 ?~</P>

<>哈哈</P><>很多啊,我的我喜欢哈</P><>楼下的给我介绍美女哇?~</P>

<>3个ID</P><>楼下的呢?</P>

<>哎,这个东西不用说的那么清楚的哇</P><>没有的 </P><>楼下,论坛结婚了不?给我物色个哇?</P>

<>郁闷类!~</P><>没问题哈?</P><>问楼下的:你讨厌怎么样的男孩哈?~</P>

和几个要好的兄弟聚聚
! K( ]6 f6 s' E: x$ f! P楼下的国庆回家不?~

我是个坏蛋,所以用不着写好人的理由, c, q4 `+ |; ~4 Z: W' D5 P; W
楼下的,你是好人还是坏蛋,写理由,字数不限

你想要多少,为什么要给你噢!~
4 W6 X4 ~) H  J$ W6 q. S" z楼下的你觉得自己在网上和现实里是一样的吗?

嘿嘿~很简单,我不帅,只有我暗恋别人,没有别人喜欢我哇~所以不能回答~% R7 ^% O. E' d: _1 v
楼下的继续回答楼上的楼上的问题哈?~

不是无聊,而是特无聊
/ U$ L! V/ F4 B$ K8 c- G) X楼下的,觉得读大学是为了什么呢?

送来那是不可能的事了,我们寝室门都关了,我还是给你扔过来哇  t3 t1 g- U$ N+ r& S+ G
告诉你的方向,精确点,坐标
) f: L( r2 Y* j楼下的,你要吃吗?~

我要吃,我饿了我.我只有饼干哈,没水
* R! G+ j" {! b* S# J楼下的,你晚上最想干什么啊

上QQ等人啊,嘿嘿,不知道等谁,现在电脑不知道是干什么用的了! G/ m, c) z  m+ `% L
楼下的,你上网干什么的

不知道啊,什么是甩啊?不理解,这方面懂得不够多哈, J9 P1 f1 F8 g
楼下的,你甩了别人几次呢?

嘿嘿,偶是对爱情没有任何看法和意见的,因为这方面偶没资格说的
2 C  z* ]8 ?+ H& l0 u1 n7 g4 `5 ]" D楼上的忘记问问题了

我真的不知道答案嘛,不知道也是个答案吧~

哎,要那么多钱干什么噢,过小日子够了就行的~嘿嘿
; M' J- x  O! {! v楼下的,你觉得自己家富吗?~

没去过哇,穷人怎么可能去那种地方呢?~, D( r2 e! I5 d4 r" x' M# N2 u
楼下的,你最远去过哪哈?~