下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

游戏规则:9 L+ a, V9 F& v% ]5 A
       楼上的出一道题目,楼下的答,然后在出一题给自己下一楼的
) @$ }( ~) ^/ F5 c不准水~!!!!!!!!!!!!
3 ?: A+ b! x( N8 a- B! v8 l我先来
( O6 b, \2 z, L) {: L: f8 Y( Q* c" B楼下的听好,你是下沙什么学校的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>恩恩,你又忘题问了</P><>还有2楼的,有了,但这个版没有啊</P><>多一点没有什么关系吧</P><>楼下的,你记得最近一次大笑是什么时候吗?</P>

<>我喜欢你挖</P><>还用问</P><>楼下的,你喜欢恩恩吗?</P>

<>当然是七彩的啊 ,象变色龙的最好啊</P><>楼下的"你记得你第一次哭是什么时候吗?是因为什么呢?</P>

<>不在乎,爱的就是优点啊</P><>在爱情里,优点扩大,缺点也是优点哈</P><>问楼下的</P><>记得的最近一次是什么时候哭的</P>

<>我记得,我高一的时候</P><>被朋友背叛了</P><>楼下的,你最近都在干什么事情?</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 20:24:38的发言:</B>9 n/ U: p) n0 h

" |3 x& \7 K. R! T1 V, }<>也很久了   告诉自己过不要轻易掉眼泪 不可以动不动就哭  因为有人告诉过我 这样明明 很喜欢你的人 会因为你来哭而不再喜欢你  </P>
; a" }& Y9 s+ z5 J, w: b<>楼下的  你是为了什么而爱&gt;你爱他[她]什么?</P>
1 x% a: G4 B2 H! i. u  I! a4 K

: W+ v, M! l( K5 R/ y7 h好我来答,不知道,没有真的爱过9 s- m( H. a& q3 Y
问楼下的,喜欢什么东西~!

<>我喜欢兔子挖,这么容易回答的问题</P><>楼下的</P><>觉不觉得,草草很笨啊?</P>

<>我自己当然聪明了</P><>楼下的,你回答33楼马哥的问题哈~!</P><><>问楼下:愿在论坛结婚不?哪个和我啊 ?</P></P>

<>行的挖,她不要我的哈</P><>楼下的,现在1:04哈,心里在想什么呢</P>

<>有吧,但我没有遇到,所以我很矛盾</P><>楼下的,如果一个你喜欢的男生和一个你不喜欢的男生都说要和你一起旅游</P><>但你又都不向使关系搞僵,你会怎么做?</P>

你没有回答我的问题啊!~

<>喜欢,但更喜欢三井寿</P><>楼下的,如果你真的去了奈何桥,你会喝孟婆汤吗?</P><>为什么?</P>

<>群上,我都是打群架的!~</P><>楼下的,和他(她)分手的时候,你会怎么说?~!</P>

<>我87的,自己算吧</P><>楼下的,开学以后想干什么?</P>

<>因为钱在自己口袋里!~~~嘿嘿</P><>楼下的,你觉得自己什么时候会很富有?</P>

<>不会,我这人只有做好事才做噩梦</P><>楼下的,你还知道我吗?</P>