下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]2005最爆笑的口误 !!抢先看吧!~

上学的时候 & |0 _7 V' [0 U8 S! s& F
有一天一个电话找我 0 p- {: B+ J' m  F+ i
同学接完递给我说:“你妈的。”
" S% D1 o: [2 J' [0 z+ n" [+ G- ]& U, S
我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
% I4 Y8 j1 r3 P/ W大家狂笑 我被笑了4年。 % a( U( P( ]) v1 z
1 r! B9 G- J" _" c/ K
! ?6 g0 Q0 ~& o" h5 N
记得大一的时候,我和同宿舍mm一起逛街,逛累了想找个网吧上网,由于我们当时对周围 ) I5 \- d6 @. E+ B+ L' L5 D$ ~/ a/ C
环境不熟悉,就决定问人。我和mm说好,我去买水,她去问。一会见mm一脸风霜的回来了,
" _7 @2 A+ c$ m* w" j我再三询问都不肯说。我很着急,最终mm终于述说了她的遭遇,原来,mm问一个在路边乘凉 1 _) J: I& n6 L# N/ I  x
的老奶奶“这附近哪有网吧?”老人曰:“王八?王八到市场买去!!”我乐翻,mm已经崩
/ Z3 v' n7 {. x: x# T! Q溃…… ; ?! L9 H2 q# q0 O% ?
8 ?, s, g7 O  p5 J0 v
8 g4 R2 z1 G) d

! @: N6 A% P4 Z! n- w

8 _8 X! d& m: D7 @1 f# B1 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

开心

前面的那个比较好笑……

楼上的你嘴巴真臭啊,怎么到处喜欢骂人啊~

脑子有问题的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条