下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

烟民请进@!@香烟贴 (资源共享版)

头像被屏蔽

问题一:大家在学校都抽什么烟???
, P7 }- K% W! s# k( i问题二:一般都到哪里买烟????
$ z% ?" h: V& T( s' x4 U5 f' |问题三:你觉得我们平时吸的  大红鹰 利群 红塔山 一类的本地香烟  好 5 @# o$ ]# K8 H
还是 外烟 象三五 七星 欧保龙 一类的的好??????????????????????????????. |7 _8 I2 D% d0 b, S
问题四:你对外地的香烟赶兴趣吗>>>>大家建个香烟共享群怎么样?????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么会有人叫“恩恩”% t1 S9 Z# v; R! N8 l! d+ T" l
只有在厕所里面才听得到这声音啊, G; y: x; Y2 e( b9 o9 f* J
吼吼~~~~

多死了啊

一般还是利群的好
头像被屏蔽

知道小平为什么这么早去世吗???????????????????????????????????????????????????????

楼上的富啊

吸中华  呵呵  因为我比较少抽

<B>以下是引用<I>陈永仁</I>在2005-8-17 22:03:37的发言:</B>
% H1 v$ ]6 o$ Q* x: C0 p5 m9 H( L  g; Z# U  L1 G: O
<>据最新考证,张学良终年101岁</P>  s* p. |  R" d9 b6 T7 l' C9 q! E; C
<>不过准确数字不重要,好像有点无聊诶</P>

& ^. H' g) z& s& Q* Y7 F4 h4 f/ N% \- w( F
完全正确

<>无聊才会来这麻</P>

<>据最新考证,张学良终年101岁</P><>不过准确数字不重要,好像有点无聊诶</P>

那你也不能说一百零三的 不是误导人吗?

<>能活99,你还不满足吗?</P><>呵呵</P>

张学良有一百零三 好象只有99吧

<>没听说过林彪不抽不喝只活六十三而张学良抽喝嫖赌活一百零三吗??</P><>呵呵</P>

就是

有害健康啊
头像被屏蔽

<>呵呵 看来哥们是    有钱人那</P><>我们一般也就三五 新安江 之类的 </P>

有钱的时候跟没钱的时候,档次不一样的....
头像被屏蔽

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条