下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工商的食堂问题

<>小犀这么 会吃挖,偶一般一顿只要3.4快滴...</P>

<>泡面虽然好吃,可营养不好啊,而且很容易发胖的,小心挖</P>

<>那接下来半个月一定要在家好好减肥咯</P><>不去食堂,也不用吃泡面啊,多吃水果有好出哒</P>

<>楼上是哪个学校的</P>

食堂三楼的服务员态度不好

<>偶说的就是点菜那边那几个小妞....气啊气死的,一个个木头人似的</P>

<>差点把她们吃掉,怕影响胃口</P>

<B>以下是引用<I>颜小鱼</I>在2005-8-17 0:28:30的发言:</B>
7 t, ?0 l6 M' X& i4 Z3 E$ e3 Q/ j' Y. j8 H
<>你们有没有吃饭和老板吵架的时候啊?</P>
& a+ \" |" \/ ]  k) x. p7 @8 X$ ]
. N# j0 E% r/ u' g0 x

6 m1 s, {6 _) ~. B. a' S顾客就是上帝,一般老板也不轻易跟我们吵架的啊

<>你看你看,做学长的还要欺负小学妹...</P><>偶看8下去了</P>

学妹快来对证,看到消息顺便来商大论坛哈

<>是拉没错啦,8过我也希望各位有空多来这里逛逛啊</P><>http://www.studentsky.net/index.asp里本校的同学多</P><>这里么还能有更多的机会认识兄弟学校的同学啊</P>

大学流行吃泡面,不过吃多了不好