下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯是我

[转帖]老婆的日记 爆笑(看了你就想结婚了)

<>这也是有保鲜期的,,BABY~</P><>    别太单纯.</P><>    </P>

好冷清哦..~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-20 9:33:53的发言:</B>/ Y$ A" p9 I' o- q: R
楼上的什么歌啊,这么熟的,以前残疾人到我们学校表演的时候就唱这歌,,,,
( D7 P5 N  I) Z9 B4 b; J, ]
2 l' p5 w3 H# v; @- Q
  g8 c( f9 t7 Q( \, _1 O
现在还蛮怀念高中生活呢,,
3 K  I7 o6 d) U8 X' a! f     唉,,阿裸,到大学里,记得还要和我一起疯哦!!
5 {9 H1 K9 ~0 U; I8 o+ n最爱你的77,哈,~
; P, C7 H; ^7 W2 @

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-21 9:56:36的发言:</B>
' l' k4 J# M8 p9 l7 I
* x, Z; I9 w9 \' G: e1 Y. h. Q
' t  ~& p9 R% p( R高中生活其实不怎么怀念的,,,乏味的..大学就不一样了..哈哈...一起疯,,我也想.我现在就等着爆发呢....哈哈`````爱你的啊裸上....
8 G& q$ A& d) h6 {
! w" q; a& U  g- t  ^) K' s3 s* \
- F! [, @2 ^& P% x6 Q, U
耶,是啊,,,欲望再也不要禁止了~~
9 Z6 G9 n. x$ U0 ~2 a9 J/ E呵,,
: A* F: O/ K% Q; H3 b: g! ]2 E   别想歪哦,
8 U# z1 `% Q1 J, s. e/ U

<>那就说明你已经开始泥心了哦,</P><>呵~</P>

<>泥</P><>心</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:04:19的发言:</B>
3 C) W( l' E6 r7 m( }= =我是BT
+ j/ K" z. ]$ D5 f

4 M5 G- N% l" s! z6 t9 T+ s  r) G  S* m. g! ^* |( r+ F) T
简单的四个字,- ~. s  C. j8 O* y& F
  却震撼我的心哪!  n0 h3 m* }( N) \
强的你,,,还承认呢

<>哈哈,,,</P><>MSN最强大~!!</P><>    BT也是一种能力呀,,,</P>

<>张来就更强大了,呵,,</P><>   以后我们应该挂个牌在胸口滴</P>

<>等等,,我拿块毛巾...</P><>我怕口水弄的我满脸都是~~</P><>  晚安,宝贝`</P>