下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯是我

14岁中学女生家中产下男婴后从三楼窗口抛出【转载】

<>然后安稳滴降了落~~~~~待超人欣慰滴看向手中的孩子的时候........竟发现孩子的身体是血肉一片..........粘性的红色液体..........原本镇静的超人,此时却不知该如何是好..........................</P><>楼下的继续!</P>

.........YOYO......米话讲类,偶刚吃好饭啊!!!郁闷!

素有点~

<B>以下是引用<I>后来,我们都哭了!</I>在2005-8-19 12:19:36的发言:</B>* L+ u* U. i4 Z1 k) E% W. e

S( E, {1 l- H. X: m* w$ f<>真泥 心啊~~</P>, g4 i, R& T0 G' j! W& }4 v7 T
<>YOYO真泥心!!</P>
# j1 b/ g# K% W

{+ ]; D( B. a# O' _! x# d) k说这个拉~~HOHO~!

哦后后~~人家是短暂性失忆哦~

啊派~表愤怒了......

<>啊裸啊,你滴恋人素犀小陶 挖~~~倒塌~. J" o' l0 Q5 H
</P>

<>米啊...那个人的那个什么东西偶好象去逛过,好象弄的蛮好滴......有为啊!!!</P>

<>哆嗦类~~~~~女人哈~</P>

<>那个谁............寒.............超人的故事就这样米下文拉........都素YOYO干的..............................</P>

SOS!!!!这里出现断档情况!!!