下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计算你的生日是冷型or热型

1、先把数字分为两类,热:1、3、5.、7、9 冷:2、4、6、8、0; Y- `! W! N( Q6 ~, n  t9 W

0 d# \9 N: L  l+ K) `  2、再看你的出生年,月,日是属于“热”还是“冷”。具体方法是把年,月,日的尾数取出。
5 S& `' }0 s5 }/ k- C# q; n' t; k' r, V
  例:如1982年4月21日出生的话,1982的尾数为2,“冷”,4月为“冷”,21日尾数是1,为“热”。. t- \" Q. f+ R+ s$ q

0 i  N* X5 i7 T" [' ]$ c  3、根据结果将三个属性组合起来得到“冷,冷,热”,然后从下面的找出你的属性。8 z) d' w/ W. K( i5 X

! f1 T3 `4 a4 q' m( U4 X  1、烈火型---“热,热,热”
/ D* B  x! L2 m: T4 x3 p0 V( `+ C/ _) Y, b2 J9 ]' j  s, `
  2、艳阳性---“热,热,冷”# l. T6 c/ H4 [+ }1 `4 n

7 ^; ?, P8 f7 }  X0 `! i7 _  3、暖风型---“热,冷,热”  Q) l; t1 J' S: n# v
7 c/ }$ F4 P7 H, _1 l' I* z" a
  4、温水型---“热,冷,冷”
  v' {) g! x' _3 B3 }) h
5 Q3 V5 _& d( ]" @" y' \2 J  5、冰山型---“冷,冷,冷”
# L) u& Z, R7 {6 V( O* K( f& J2 }( s2 r7 h) n/ n7 ]- c5 k
  6、寒流型---“冷,冷,热”  U+ M3 v! Z& d
# h: i' A* Y; _; g. w
  7、冰箱型---“冷,热,冷”7 b) t, [( L7 E$ ^& y# n
$ s9 i8 \5 V0 l
  8、凉水型---“冷,热,热”2 v- ~0 z) u& D2 v4 n

7 o& P# i. A9 z7 J
$ n# `2 J4 ~; s% \  }" I2 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那就晒的黑拉?</P><>还会白的啊!</P><>算了,我不是当导演的料!</P>

多去晒晒太阳啊

<>没有合适的男主角!</P><>要找个正宗的非洲黑人才好!</P>

你试试啊,我想看呢~

<>呵呵~</P><>要是拍成电视应该挺搞笑的!</P>

是哦~~~~~~~`以后其他人都不敢出门了

那就是两排白牙齿,吓人!

太得意就笑出来了啊!!!!!!!!

<>我说的是没路灯的地方啊@!</P><>有路灯又怎了啊?人家以为那是暗处!</P>

有路灯的喂~~~~~~

<>晚上出门不用穿衣服了!</P><>黑的都看不出来了!</P>

<>很好啊,晒不黑的,还有人对你说---你的牙齿好白啊!!!!</P>

<>那肯定的啊!</P><>变成非洲人其实也不会不好的啊!</P>

<>不是非洲人就OK了~~~~~~~~</P>

那看样子我是非洲型的?

我是冰箱型的喔...

我是热热热~呵呵可以融化你哦!

<>那我不就是冰山型的了---"冷,冷,冷"的</P><>不会吧!!!!</P>

我是烈火型的,呵呵~~~蛮有意思的哦!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条