下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: skyhj559

和大家玩一个游戏(答问接龙)

晕~~楼上的不支持的么~~鬼最怕人妖`~~人妖最爱谁~?

楼下没人,,,我继续...看照片就知道了...楼下的现在几点啊~?没什么好问的

简单爱`~~~~

晕..忘问问题了...郁闷的,你的QQ号我怎么知道啊...经济帅哥多还是金融帅哥多

<>唉..这问题不是很感兴趣闹..什么时候.哈哈。小的时候咯..楼下的.你会不会为了一个朋友.他比你优秀而有点嫉妒~?</P>

这1358831456*...哈哈.不说类..楼下的..银行密码多少啊.

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 21:30:03的发言:</B>4 V. K; B  `5 ?! m& o+ t( b( i

! A" V; y( B2 t4 @; @<>真他妈的一帮猪啊,自己被人卖,还帮忙点票子,楼主在耍各位呢!“楼下的,鬼最怕什么? ”可以读作“楼下的鬼,最怕什么?”6 f) A7 p3 H: s9 Y# m, N
</P>

9 T; t- F( c: L2 l. }# B& a1 \* N) ?
既然楼上的不合作么..我接..我最喜欢的歌是"简单爱",楼下的,,和自己的男{女}朋友在一起做过最过火的事是什么...

失踪5天.你厉害的...这问题我还不知道.好象没经历过...楼下的.最目前最开心的事是什么啊~?

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:23:43的发言:</B>
' B4 l" ^7 ]  A6 k+ n& v5 j: _. R8 D/ G7 m0 ?2 i6 T
<> 哇 真讨厌 被查户口了 财经旁边的学校  计算机系 计算机专业  计算机班级 学号23 名字叫"嘿"</P>
1 x8 F8 ?  A5 }$ }2 r<>楼上的真讨厌哦 楼下帮楼主点下票子咯 你是第几票,交个朋友好伐?</P>
: y, r4 D9 P& r( T& E5 f2 Q

+ A5 j( _: p5 L6 A- o5 r( E票是什么啊 ~?~?~?~? 楼下的妈妈的弟弟的老婆的叔叔是谁啊~?~?~?

这供应商都不晓得的~~楼下的,流泪的时候是一只眼睛流.还是两只一起流

郁闷的...那你从哪流的啊~~~?初吻真不太想提...在初中毕业的时候..在一个男同学家..靠门口..有点强吻...............

忘问了..晕...楼下的....讲个成人笑话,,,哈哈

<>现在讲好了咯.看看好不好笑...最尴尬的事好象真的没的...嘿嘿.楼下的.最感动的事呢~?</P>

欺骗我感情的人最可恶.楼下的.你最喜欢谁~?

这....帅男人的广告..哈哈.色女哦~~~楼下的.男人的什么最吸引你~

不遵守规则么...